みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだし、ちぃの気持ちが切なくて泣ける!!読むたびに、ちぃを応援したくなる!!
昴も、ちぃがいるから頑張れてるんだろうなー。大事なんだろうな。って感じが良い!!
どんどん続きが読みたくなります!!by はやかいひろと-
まぶしい
きらきら眩しい笑顔。ベッドから落ちて白目でねているときと、キラキラ美しいモデルモードのギャップが面白い。サクサク読み進みられそうです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
漫画がいい!
こちらの漫画は映画きっかけで知ることになりました。映画はキャストのこともありますし、あまり惹かれなかったのですが、漫画を読んだら一気に引き込まれました。絵も素敵ですし、人物像も親近感湧きました。
by しんのすけけ-
なんかいい!
恋してることに気づいてないこの感じ、キュンキュンします!!
芸能人だけど擦れてなくて、最も人気でてくるだろうけど、ぜひともこのままでいてー!!!by とみせらちゃん-
せつない
お互いの気持ちが伝わり合っていないのに、幼馴染が芸能人になったら、近いと思ったら遠く感じたり距離感が切ないよね。
感情の描写がリアルで、きゅんきゅんするけど、せつなくなります。by こたむぎ-
SNSでよくおすすめされてるのをみて無料分だけ読んでみました。私にはささらなかったけど若い子にはやっぱり人気あるんですね。コメント欄が盛り上がってて微笑ましかった笑 主人公のちぃちゃんがとても良い子(*^^*)
by ちくわかもしれない-
超イケメン俳優が隣の家で窓から入ってきたり、ご飯食べにきたりって
違うので読んだのに似てる〜と、思いながら
でも主人公の天然、サッパリでかわいいですねby Yu u-
青春だなぁ〜
映画になっていたので気になって読みました。2人がどんなふうに気持ちを通わせるのか、気になって読んでしまいました。
by 可愛すぎる-
展開はベタなのにちゃんとキュンキュンしてます!!こんなイケメンの幼馴染欲しかったー!悔しいー!!!!
by ぱんぱんわんこ-
幼馴染の昴と千明の青春ラブストーリー♡
千明は芸能人になっても昴のお世話をしてハラハラドキドキしながらも乙女心全開で可愛いい。
勇気を振り絞って告白するもボツ。
しかし、昴もだんだん千明の存在の大きさに気付き2人は…by ニャンコ4-