みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

芸能人との。
設定は現実にはないのが⁉️意外に面白く漫画の世界だから良いんですよ。男子の顔が綺麗💓芸能人と一般の女子を楽しんで読もうと🎵
by yumi-
楽しみがすぎる
早く先が見たい!!!!
絵がとても綺麗!!!可愛いっ!きゅんきゅんする!
男の子の方が好きアピール結構してるけど、まだお互い自分の気持ちに気づいてないのかな?
でも、普通に考えたら、芸能界に入った幼なじみの事
大好きだけど、自分なんか絶対釣り合わないって思っちゃうよなぁー
この作者さんの違う漫画では
なかなかこじれたりして面倒だったから
これもくっつくまでとか、、キスするまでとか、きっと先が長いんかなーって思ってる、、、
でも、可愛いから早くみたい。by 花ちゃん大好き-
絵がきれい
絵がキレイでジャケ買いしましたが
…、当たりでした!!絶対両思いじゃーんって思うけど、人気急上昇の彼だから色々問題が起こってくるのね…by うめちゃん☆★-
幼なじみ
まず、絵が好き。かっこいいものはかっこよく、かわいいものはかわいく違和感なく受け入れられた。ストーリーはハッとするほどの新鮮味はないけどほのぼのとした安定感が◎
by すけたた-
幼なじみの2人が可愛くて好きです。
ちぃも可愛くてスバルもカッコいい。
早く2人が付き合って欲しいです。by わac-
幼なじみの話はすきて、しかも、男の子が芸能人とか、ゆめがあっていいですね!すばるくんもちいもどっちも可愛い大好き
by やぎ~-
幼馴染
幼馴染が芸能人っていいよね!自分まで鼻が高くなるーー!しかもめっちゃイケメンでモデル!
相手も絶対思ってくれてるしー!いいなぁ。by yumayuma-
高嶺の蘭さん。も、大好きなんで、こちらも見つけて即読み。俳優のスバルと幼なじみの女子高生の千明。千明の片想いは実るのか?
by つぼつぼ総合病院-
おもしろかった!!!
モデルと一般人の幼馴染がこれからどう発展していくのか期待してます!!
絵もきれいだしかなり読みやすいマンガだと思いますby しゃちー-
可愛い
この作者さんの作品全部好きです。きゅんきゅんして、とっても可愛くて、絵も可愛くて。まだ無料分だけなので、続きが気になります。
by エリザベートマチエール-