みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ピュアな2人が可愛いし変にすれ違わないで欲しいなぁと思います。
幼馴染のストーリー大好きなのでこちらも本当に刺さりました。
有名になっていく幼馴染と有名になってもお互いのことをちゃんと考えてるところとか凄い優しさ100感じた。by chr.-
何度も読み返してしまいます!
幼馴染、、健気で切ない‼︎すれ違って芸能人になってしまって、さらにすれ違う‥
早く続きが読みたいです!by こーゆーーー-
絵が綺麗
芸能人と幼馴染でお隣で、、と定番ものですが、絵が綺麗だし読んでいて楽しい!ついつい続きを読みたくなります。話数が多いので先は長いけど、、
by もふもふみかん-
夢のようなシチュエーションで読んでてワワクワクします!!幼馴染がイケメンで、しかも、俳優だなんて。葛藤はあるだろうけど楽しいだろうなあ
by るさはらん-
つぎ、次、次が、気になる!
キュンキュンして、楽しい。
ちぃも、スバルも、可愛くてカッコよくて❤️❤️
先がきになる。楽しみに待ってます!by akosako-
切なすぎる
幼なじみの好きな人が芸能人でメッチャ売れっ子でそんな昴に片思いの千秋。昴の何気ない言葉や仕草とか好きになっちゃうなと思いながら素直になれない千秋がかわいくて切なくて。一番近くに居る昴が遠くに行っちゃいそうって感じて『行かないで』って言いそうになるところは本当に切ない。千秋の思いが届くと良いな。
by kazushou-
ありがちな、アイドルとお隣さんの幼馴染設定。
嫌いじゃないけど、無料分読んでみたところさほど新しい展開もなさそうなので、課金して読もうと思いませんでした。。by mmmocosm-
最高(*´艸`*)💓
作者様の作品が大好きで、購入しました☺️もぉ最高に良いです✨まだ今は切ないところで終わってるのですが、早く、らぶらぶな2人を見たいです✨
by コロりんこ-
無料配信されていたので読んでみましたが、キュンとするストーリーで2人がどんな展開になるのか楽しみです。
by ひさこ570-
めちゃめちゃいい
始めは 絵が 可愛いって思ってみたけど もう ストーリーが 最高で 2回泣いた… 切なすぎる。きっと 上手くいくとは 思うけど 胸が 苦しくなる
by まっみん-