みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
お隣り同士
隣に住んでる芸能人の男のこが女の子顔で可愛すぎる。まつげが長い。女の子もかわいいけど、ちょっと差がありすぎて可哀相
by しにゃーな- 0
可愛い
この作者さんの作品全部好きです。きゅんきゅんして、とっても可愛くて、絵も可愛くて。まだ無料分だけなので、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
表紙がめちゃくちゃ綺麗です。
中身の笑顔も好みで、スッと内容が入ってきました。また続きを読んでいきたいです。by あに0087- 0
好きな作家さんなので、今後も購入予定です。絵が綺麗で、ストーリー、キャラもいいです。カンナとでっちが1番好きですが、これも期待大です。
by tititi- 0
表向きはキラキラなモデルさんが幼なじみの主人公には素を出している感じが、幼なじみの特権という感じで良いなと思いました。
by あ(^^)や- 0
ドキドキ
幼なじみが芸能人ってだけでドキドキするのにプライベートなところを共有できる幼なじみの特権でこれからの展開がとても楽しみです
by さらんらん- 0
幼なじみって近くて遠い存在だなあ。存在が大きいほど悩むし、辛いし。まして、好きになっちゃうと意識しすぎる。
by ママたいたい- 0
おもしろかったです
ありきたりなストーリーながら、想像以上におもしろかったです。誰もがみんな求めてるストーリーなのかなー。
by ゆうゆうゆうー- 0
緑の髪の毛の絵がキレイで無料分読みました。
わりとよくある話しではあると思うけど、先を読んでみたいなと思える作品です。by 2児の母- 0
何度も読み返しています!
高嶺の蘭さんの作家さんという事で、迷いなく読み始めました。期待どおり絵が綺麗で、とにかく昴が優しい!男の子が優しいお話は、読んでいて安心できます。幼なじみが芸能人というよくありそうな設定にも関わらず、キュンキュンするポイントが散りばめられていてとにかく最高!もっと高評価レビューが増えて欲しい作品です。
早く2人の想いが通じ合って欲しいと思いつつ、もどかしくキュンキュンな時期をまだまだ終わらせないでとも思ってしまいます。すでに何度も読み返している大好きな作品です。by Clumsy- 4