みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくある設定
同じ作者さんの高嶺の蘭さんが好きで期待しましたが、イケメン幼馴染が芸能人で私だけが本当の彼を知ってるというありふれた設定にいまいちノレませんでした。
世間的格差が最初からついてしまってると、何故にイケてる芸能人が一般人の幼馴染を選ぶ??自分を理解してると思いこんでるから?と疑問ばかり浮かんでしまってダメみたいです。
仮に彼が一般のフツーにモテる男子高生ならそこまで違和感なかったかもですが、ただの同級生同士の恋愛は前作で書いちゃってるからなあ。by 生姜ラブ-
ステキ
こんなイケメン幼馴染みが近くにいたら、好きにならないはずがない!ただ、芸能人って、ちょっと、無理だよね。
by 5ま-
続きが気になります
無料分しか読んでないですが続きが気になります。
付き合ってラブラブはするんでしょーか
内容物はタイトルよりも可愛らしい読みやすい感じと思いました。by ナォ⭐️-
とても面白いです
この作品はみてて楽しくてワクワクする
なおかつ青春の懐かしさまで感じられます。
次も読みたいと思わせてくれる素敵な作品ですby ちちたんんた-
まだ途中ですが、毎回毎回切なさとキュンキュンが爆発してます!大ハマりの大好きな作品です!これからの展開が楽しみ!
by 石垣芋-
幼馴染
カップルのお話が大好きなワタシには最高のストーリー。ずっと1番近くにいた昴がアイドルになって人気が出て遠くにどんどんいっちゃって寂しい気持ち。に、一緒になってます(笑)
うん!
うんうんうん‼︎いいですな〜
いいと思います、
ずっときになってた漫画少し覗いてみました‼︎
スバル見た目タイプ‼︎
続きが気になります‼︎by た‼︎-
キュンキュン
キュンキュン必須です。
絶対に両想いなのに。やっぱり芸能人と一般人。
気にしなきゃ行けない部分があるんだよね。
2人がくっつくのはまだまだ先かな?もーそろそろ焦れったいから2人が早く幸せになって欲しいー!!by くりもち-
きらきらしてるのが良い
すごーい!感動!何がこの人達しかわからない世界観がすごいわかる!!素敵な関係!好きが溢れすぎていてすぐ気づいて欲しいくらい
by 整う-
絵が可愛い!!イケメンすぎるのに、性格は明るくてすてき。よくある幼なじみの恋だけど、この先どうなるのか気になりますー。ハッピーエンドまで予想通りの試練があるんだろうな(笑)
by たてまえ-