みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクター設定も良い感じ。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています
by mukkumuku-
かーわい
芸能人一般人幼馴染みよくあるある話
なんかすごく焦れったい
話の先は見えているから余計にそう思ってしまうby ブラックマヨネーズ-
青春ですねぇ、いいですねぇ。絵もきれいだし、ドキドキさせてくれるし、少女漫画の要素がギュッと詰まってます。オススメです。
by さらりんぱぱ-
タイトルのステラが何なのか
わからないまま読み進めてます
アイドルが幼なじみという
よくある設定だけど好き!by ぶたまるこ-
マンガで時々見かける、幼馴染がイケメンで人気者の芸能人、主人公は平凡な自分と思っているけど幼馴染から強く愛されてる、という設定。この作品もまさにそれです。
こういうタイプの作品が好きな方にはオススメです!by ▲▽▲-
もんもんがながい
うーん。リアル感?なのかもしれませんが、お互い好きなのに悶々としてる割合が高くて途中で読み疲れてしまいました。どちらか一方が好きで振り向かせる為に頑張ってる期間とは違い、あきらかに両思いっぽいのに悶々と引っ張られる感じに疲れました。最新刊まで読みましたが、もういいかな。ごめんなさい。
by あゆぬん-
どこかで見たことある感
幼馴染がイケメンで芸能人って設定、どこかで見たことある感じ〜
2人も想いあってるよね⁈
これからすれ違ったり焦ったり、きゅんきゅんしたり楽しみだな。by mimit38-
イケメン芸能人とお隣に住んでる幼なじみのお話。定番な感じは嫌いじゃないし絵もかわいいけど、進展がなかなかなく無料分まででいいかなと…ちぃちゃんは付き合えたとしても自己肯定感低くて大丈夫か心配。
by aきゅび-
定番!!
ド定番ですね。幼なじみ、イケメン、芸能人、私だけが好きな気がする…諦めようかな…なんて、フラグ立ちすぎでしょ~。これ絶対にハッピーエンドじゃ~ん、が露骨すぎて、見飽きてるパターンではあります。定番が好きな方にはすごく合うと思います!
by おきょーーーん-
ありがちな、アイドルとお隣さんの幼馴染設定。
嫌いじゃないけど、無料分読んでみたところさほど新しい展開もなさそうなので、課金して読もうと思いませんでした。。by mmmocosm-