みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんかな〜、こう言うシチュエーションは現実にあり得るのかもしれないけど、なんか女の子が好きになってしまうのは面白くないと言うか、私的には、いまいちでした。
by Mad母さん-
他の絵が綺麗を売りにしている漫画と比べたらすこし荒いような気もします、でも、内容は少女漫画にしては面白いかな?と思いました!
by あやねmk-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。高嶺の花男くんみたいな設定ですが、男の子がギリギリのところで攻めるので、女の子のほうはただの幼馴染みの存在なのかどうかわからず…って感じがもどかしいです。読んでるほうとしては、これ、絶対お互い好きでしょ!ってわかるんですけどね。こういう話は定番だけど、画力があるので登場人物達がかっこいいしかわいいから、やっぱり読んでいて面白いです。
by イチゴレモン-
読み始めたばかりだけど、芸能人と一般人の恋バナは切ない展開満載なのではと思っております。
切ないけど、すれ違うけど、でもずっと好きーとか読まずにはいられない感じです!by きゅんてる-
実写化のCM見て、検索してみたら出てきたので読んでみました。絵がすごく綺麗。設定は、まああるっちゃあるかな?って感じですが。
by 茉奈麗-
モダモダしてるのがつらい
山口くんは…を読んで、ストレートな青春ラブストーリーが1番、と感じた私にはこのすれ違いとか傷つけ愛は見ていて疲れます。
by kanaaika-
やたら評価が高いから、めちゃくちゃ気になってて。評価通りに面白い作品で、とにかく早く読み進めたい作品。
by sssssa-
スバルかっこいいんだよねー
芸能人になっても変わらないって素敵なこと♪
だけど、近くにいるのはツライよねー
住む世界が違うって思い知らされるし…
でも、両思いなんだから、障害に負けずに、
うまくいってほしいなぁ♡by mimiチャン-
絵が好き。
から入って、ストーリーも可愛くて好きになりました。
無料分しか読んでないけど、続きが気になる~。
だってスバルくん絶対好きだもんね。
早く言ってあげて~って思います....。by ニコイチ33-
絵柄がかわいいし、主人公とヒーローの関係性がすごくいい!!
ずっとハラハラな状態が続くと疲れるけど、二人の雰囲気をみてると「絶対幸せになってくれぇ!!」ってなる。by mi_ne_-