みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
このまま頑張ってほしい!!
2人がこのままずっと続きますようにーーって祈っています!
状況は少し違いますが、私も実は仲良しだった男の子(カレシではなく近所の仲良し)が今有名な芸能人になっています。
有名になるにつれて、本当に心の距離が離れていってしまいました。
そんな経験があるので、なんと人ごとじゃないなって思い、応援したくなりました。by ねんどみ-
幼馴染最高!
こんなイケメンの幼馴染いたら楽しそうだけど、イケメンが故に隣にいるだけでメンタルやられそう笑自分も努力しないとって思っちゃう笑
by さくらんこ🩶-
とても可愛いイラストです。読むのがとても楽しいです。早く続きを読むのがとても楽しみで、待ち切れないです!!
by パン屋さんかな-
続きが気になる
幼なじみに片思い中で、しかもイケメンときたらもう王道じゃないですか〜読んでるだけでドップリのめり込んでしまいました。両想いになるかな〜
by ほづっち-
キュンです
キュンのてんこ盛り、最上級!愛おしい2人を守りたい。気持ちを伝え合う前の、恋人になる前のジレキュン。きゃわいい^_^
by ドス子-
幼馴染は有名人。
好きになっちゃいけないのに近くにいるから好きが止まらない。
チイちゃんの想いはどう変化していくのかこの先が楽しみです。by Nyco-
タイトルは
タイトルに惹かれて読み始めましたが、そういうことかと。彼女からの心情を的確に捉えた素敵なタイトルだと思います。
by ゆらりゆらりの朝-
すごくいい
とにかく絵が大好きです。
表情もすごく良くて、ドキドキするし丁寧にかかれていて、無料でいいの?ってかんじです。by まろんちゃんです-
隣に住んでるイケメン芸能人との恋の話。
一見ありがちな内容に見えますが、近いようで遠い存在な千明ちゃんとあきらくん…
まだ最初の方しか見ていませんが、2人には報われてほしい!by あみじゃがぽていと-
最高すぎる!こういう幼なじみのラブコメ大好物です!とにかくね二人とも顔が、いい!読んでいてキュンキュンしっぱなしの最高な一作。
by 乱倫るん連論-