みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

映画公開されると聞いて読み始めました
まず、女の子がすごく強くてかっこいいし、男の子も女の子のためにすごく何事も頑張っていて、
ピュアで切なくて素敵な物語だなと思いました!
まだ最後まで読んでないので映画が公開されるまでに早く読み切りたいです!!by すんだもち-
スバルかっこいい!
こんな幼馴染いたら絶対好きになります!ほんとはインキャなのとか、ドラマの撮影でちぃを思って演技でなく泣いちゃうところとか尊すぎました…
by まいぷる-
モヤモヤドキドキ
映画化される前に原作をみたいと読み始めました、絵がとても可愛くて素敵だし全員いいキャラ、読んでいてとても世界観にハマっていきました。もどかしかったりドキドキしたり、なんか羨ましい限りです
by さくろみ-
かなりコテコテの少女漫画ですね。
きっと中高生の時に読んでいたらハマってたかもしれないです。
ちょっとオバサンにはどギツかったです。
ヒロインのダダ漏れの感情がとにかくやかましくて若干引きました。
特に大人な恋愛が好みというわけではないですが、さすがにヒロインのザ少女漫画な言動が受け付けなかったです。
無料分だけでおなかいっぱいなのでその先はやめておきます。
絵はとても可愛かったです。by b.sunny-
めちゃ良かったです!!!まだ、無料分しか読んでませんが、これなら課金してもいいかなと思います!きゅんきゅんが止まらないです!!
by えむむぅ〜-
スバルを
スバルを自分の好きな推しに、千明を自分に照らし合わせて読んじゃう女子が多いんじゃないかな。推しと幼馴染だったらいいよね。
by まおちゃん56-
じれったーい!
大好きな幼なじみが芸能人になり、どんどん売れていくことをサポートしつつ、幼馴染すぎて素直に気持ちを伝えられないじれったさ!向こうも絶対好きなのに、素直にくっつけない2人がもどかしーーー!!!早く結ばれてほしくてたまりません!
続きが気になる
無料話を読んで、ちょうど気になるところで終わってしまったので、これは課金してしまうなと思いました。
こんな幼なじみが隣にいたら。心臓が持たない。
純粋にキュンキュンできる。by ちゃちゃこっこ-
️⭕️
色々おすれ違ってしまう、心情がなかなかに苦しいですが、オススメの少女漫画です!絵もさすがっていう感じで綺麗で可愛いし、イケメンすぎますおすすめです
by Tttttttttao-
おもしろい!
青春って感じですごく面白いです。
いつもキュンキュンしながら読んでいきます。
スバル君がかっこいい!!
いつも見返して読んでます。by 8IM8-