みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。もえみちゃん可愛い!もちろん先輩もカッコいい!突然の同居しかも男女で知らなくて…でもステキな出会いになって良かった。
by きむきー-
無料分まで読み終わりました
2人の関係性ほんとにいいなぁ〜
ただやっぱ手を出せないのに手の届く距離にいるのは生ごろしかもwby luchi-
可愛い漫画
もえみが可愛い。
先輩が好きになるのがわかる。
裏表無い感じがとても好感持てる。
怖い先輩は手を組んだりしてたけど(好きじゃ無いならここはきちっと断った方が良い)
なんだかんだ味方でした。
最後までもえみは可愛かったby カツサンド-
すごくかわいい青春時代を描いたラブストーリーって感じで、続きも気になります☺️
すごくイケメン過ぎて物足りない感じもします。by 天使レンジ-
ありがちなお話かなと思いましたが、イヤなやつかと思った過激派先輩も元カノもそこまでのイヤなやつじゃなく最後まで安心して読めました。
by ここるこ-
よくあるパターンでくっついたけど、最後の終わり方が、ここで終わり??って感じで終わったのが残念。普通に続きそうな終わり方だった。
by chiroru☆-
まだまだ読み初めで展開が読めませんが!
もえみのコミュ力がうらやましいくらいに高くて憧れます。
同居の人が実は男だったなら現実、即解消になりそうですが…このまま住んじゃうのかな?by 3人娘-
女の子だと思っていた同居相手は男の子でって、同居王道ストーリーだと思うけど面白いです。柊先輩かっこいい。もえみもかわいい。
by mrc mrc-
ひょんな事が同居!こんなイケメンな先輩いたらすぐ好きになっちゃう!
この先どんな展開になっていくのか楽しみ…少しずつ距離が近づいてる気はするけど、なんか一波乱あるかな。by reeena☻-
絵が好きなんです。
転勤族の家庭で生まれた主人公。
パパの会社の上司の娘とルームシェアをすることで、転校しないことを決めたけど、、女の子と思っていた同居人は男の人で?!
ちょっと設定むちゃでは?!って思うけど、私は漫画だし受け入れられました。
読みやすいし、柊先輩が素敵なんだよな〜^ - ^by カフェモカ2-