みんなのレビューと感想「黒猫の剣士~ブラックなパーティを辞めたらS級冒険者にスカウトされました。今さら「戻ってきて」と言われても「もう遅い」です~」(ネタバレ非表示)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公は黒猫を連れた剣士。魔法はほぼ使えないけど、実は魔法が切れてしまう凄腕剣士。キャラも良く、ストーリーもテンポ良いので、読んでて楽しい漫画です。
by のうねいむ- 0
猫ーーーーー
猫のように俊敏で、鋭い攻撃を繰り出す主人公。
だが、それだけでなく主人公が極めた剣術は向かう所敵なしと言ってもいいだろう。そんな主人公の話を読んでほしいby レイアド、- 0
主人公が強いのもそうですが、絵柄が可愛いのが好印象。主人公が可愛いです。相棒も可愛いです。仲間も可愛いです。
※ここでおける可愛いは猫を見る様な「可愛い」ですby Mr. susi- 1
なんとなくで読み始めたものの、読んで見たらすごい面白くて好きな漫画になってしまいました。無料が終わっても読み続けたいです。
by たかのはだい- 0
いいよ~
最初は弱っちいから、どうなるかと心配したけどホントは強くて頼りになるコだったんですね!どっちにしても良かった。
by 鏡の- 0
途中までしか読んでいませんが、自分の大好きな展開です。
追放されてからの下剋上、スカッとします。
キャラもとてもかっこいいです。by TKG5515- 0
面白い!
とても面白い。魔力低いのに剣術がすごかったのに驚いた。名前忘れたけど、主人公拾ったクズ、むっちゃイラついた。利用するだけして捨てるなんて、使い捨てかよ
魔法好きなんですけど主人公が最強だったって最高すぎます!!
剣術です! そんな剣術‥
ってとこつぼりました🤣!
主人公を自分に当てはめて妄想できるので最高です!!by Sorana_py.- 0
異世界なのに、魔法が使えないのに対し、武器で魔法を切る主人公の物語です。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you- 0
かっこいい
とてもかっこいいまんがです。じふんはちゅうにびょうだったのでこのようなまんがにとてもあこがれます。とてもおもしろいです。
by こうせい20180404- 0