みんなのレビューと感想「黒猫の剣士~ブラックなパーティを辞めたらS級冒険者にスカウトされました。今さら「戻ってきて」と言われても「もう遅い」です~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
ナインくんがかわいいし、カッコ良すぎる✨
なんでこんな優秀な子を無能って言ったんだろうな
前のパーティは
自分達の方が足を引っ張ってるってわかんない?by 天宮琥珀-
このお話は、最強の黒猫の剣士がブラックなパーティをやまさせられてそしたらs級冒険者にスカウトされて自分の力を思う存分使うお話です。
by ぱとぱとぱと-
このお話は、追放された黒猫の剣士が実は最強でそれを知ったs級冒険者がスカウトして最強のパーティーとして無双するお話です。
by ぱとぱ-
中々面白い、いつもの異世界鈍感勘違い勇者ものなんだが、ちょっと鼻についてきてはいますが主人公がホノボノなんでもう少し読んでみたいと思います。
by アニメスライム-
魔力を持たない主人公が無能と呼ばれる
しかし、実は超天才でs級パーティにスカウトされる
めちゃくちゃ面白いです!-
痛快
スタートからストーリーの展開までが、健全なファンタジー作品のお手本のような、ガツンと来るオモシロさですね。
by 睡眠の質-
前の勇者パーティでは雑〇扱いされたが新しいパーティーではみんなが優しくしていて主人公がとても楽しそう。
by BUBOU先生-
見応えはあると思う!
無料36話分
タイトルの『黒猫の剣士』が自称か他称かこれから着く二つ名なのかはさっぱりわからないけど、黒猫を連れてる(しかもその猫とお話もできる)自己肯定感の低い剣士が主人公。
主人公の特殊設定とかの説明もわかりやすく、ストーリーの進みも良かった(冷遇はもう1話くらいあっても良かった)
戦闘シーンも迫力あるし、女子の胸も無駄にデカくなくてバランス良しっ!(←ココ重要!)
主人公を勧誘した娘がちょっとアレだけど、全体的にテンポ良くて面白かった。
☆低い?だって、課金してないもんw期待込めるよby 華櫻-
ブラックなパーティって
いつも必要な人材を適正に判断できていない。
人の褌で相撲を取ることしかしないのな。
今後稼ぎが減っていくのでしょう。
36話無料分楽しかった。by けぷら-
うわぁ
えぇ…魔術を剣術で斬るってすごい企画外だなって思う。というか作者はこんな設定思いつくのすごいと思った。
by 世界のガノンおじさま-