みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

あーーー
私も関西人なんで
あのノリとテンポに
そうそう!って思うところ多々ある
ストーリーも悪くない
ヒーローかっこいい
ああいうタイプ大好物^ ^
でも⭐︎2個が限界
なんでかって
ヒロインよ
ヒロインが可愛くないんだよ(ㆀ˘・з・˘)
出っ歯が嫌
どんだけ美人でも笑った時に
歯と歯茎がにょって出たら
あーー…残念ってなる
そんな感じ?
そんなヒロイン嫌だーーーby いもすけおやぶん-
生理的に
出っ歯のヒロイン、よくわからない関西弁……全然入り込めませんでした。もう少し読み進めたらハマるのかな、とも思いましたが、脱落しました。
by きゃんでぃ24-
うーーん
無料分を読んでいます。うーーん。関西系の話にしたいから主人公がサ◯マさんの様に出っ歯になるのか?というか、出っ歯の設定はいらない気もするけど。読むのを途中で挫折しちゃいそうです。
by Yomuyomu-
無料も読みきれない
なぜ歯が出る?それが読み進められない大きな理由です。ようやく4話ですが、もっと読めば楽しめるのでしょうか?
by なつ娘-
分からない。。
評価が高かったので、読み進めてみたのだけど。私には面白さが分からず途中で読むのがキツくなってやめました。どこで面白さを感じたらいいのかわからなくて。絵は好きでした。
by きゃち190-
この作品は苦手かも…
この作者さんのラブコンは大好きで読んでいました。懐かしいーと思って読んでみたけど……
私が歳重ねたせいか?なんだか作品のテンションについていけませんでした。
シチュエーションにより歯が出てしまうヒロインですが……。
出っ歯って結構な悩みやコンプレックスになる人も多いのでは?それを笑いにしようとする所がどうも苦手で(^_^;)
絵は可愛いし、マンガ家さんとしてベテランなのは分かりますが、この作品は下品に感じてしまいました。by ハルタナ-
割と高評価なので期待して読み始めましたが…。うーん、なぜ歯が出るの?そのシーンが出てくるたびに興醒めしてしまって、2話でやめてしまいました。もうちょっと我慢すれば面白い展開になったのかもしれないけど、この先歯をむいた顔を見るたびにイライラしたくないので断念しました。ごめんなさい。
by Haaanaaa-
好みの問題かもだけど
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めましたが、これはギャグマンガなのでしょうか。ひとつも笑えるところないし、ヒロインの歯が出る顔は某お笑い芸人を思い出すだけで好みません。関西弁も読んでるだけでうるさく感じちゃうし、なぜ評価が高いのか全く理解できない。早々にリタイアいたします。
by aoimizu-
歯が出るってのは面白いんだけど
1話目の始まりには引き込まれた。ストレスがたまると葉が出るっていう。
笑ったし,面白いんだけど、ストーリー自体はさほど… まあ普通かなと思った。
レビューが良かったから期待しすぎたけど、さらりとした、恋?の話。by チッリフタン-
主人公がうるさすぎて苦手。ストレスで歯が出るのも意味わからないし。ボケツッコミもつまらないし、騒がしくて疲れる漫画だった。
by かなりは-