みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった
まだ無料分しか読んでませんが、狼にって題名だったので
狼の化身かなんかでストレスでたら歯がでるのかと
思って読んでたら全然違ってました((´∀`*))ヶラヶラ
言葉のセンスがあって大阪弁も面白くて続きが楽しみです!by おりゃこ-
狼谷のクールに見えて実は思いやりがあって、素直じゃないけど憎めない
主人公の大阪弁が面白い、楽しい職場で羨ましいby はげたてるお-
がちゃがちゃと騒がしいお話で、関西人設定の登場人物たちもうるさい。鈴ちゃんは元気で可愛いけど、あまり魅力を感じない。年下イケメンとこれからどうなるのかなー
by とまと100-
大阪弁むっちゃカワイ〜
すみません!大阪のノリ苦手でした!
でもマンガ読んでとっても可愛くってー大阪の人、こんなステキな人ばかりなの!ラブ❤️?って思っちゃったり
社長さん(今、読んでるとこは会長さん)ステキ!きゃみや社長ステキ!
そして、鈴さん!可愛い〜
二人のラブラブの勢いが最後まで行ってくれることを願って楽しく読んでます
無料分で最後まで読めたらいいなぁ〜by ゆきたそと一緒-
ヒロインのキャラ設定がよい
よくあるOLと社長のシンデレラストーリーと思ったら、ヒロインのキャラが良かった! コメディタッチで楽しく読めます。
by めぎこぐま-
「ダメな私に恋してください」を上回るテンションです。合わない人は合わないかも・・?関西弁丸出しで、う◯こみたいなキャラクターがメインのぷりぷりふぁくとりーで働いてて、ストレスかかると歯あ出るなんて・・。でもわかるんです。ストレスで変な歯や顔になってしまうの。一目惚れの彼とうまく行くとよいですね。
by ぽにこ。-
歯
歯が出てたり、表情がどぼけてたり、ダジャレ連発なんだけど、会話のテンポがすごくよくて、おもしろいです。一緒に働きたいなと思いました。
by まるこさん123-
歯が出るとか、ボケとツッコミとか、夜中読んでて、思わず笑い声が出てしまいました。忙しく仕事してるのに笑いがある職場・・いいなぁって想像したりして。笑いがある中にも、可愛くなる鈴ちゃんの表情がいいです。まだ数話ですが、癒されてます
by 博多弁-
関西弁
方言で来るのはズルい(笑)
関西弁男子好きは結構多いです
ドラマ化してもイケる気がする
イケメンの関西弁とか最高by mamikota-
おもしろい!
鈴さん、超美人っていう感じではなくて、仕事熱心で仕事場を和ませてくれるところ、ストレスで歯が出るところサイコーです。関西弁とノリの良い感じが絵とも合ってるなぁと。新感覚のラブストーリーでした。
by 2次元に沼-