みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白い!
無料で読み始め、面白くてあっという間に終わってしまいました。主人公の性格の良さやバイタリティ、見どころが満載でした。
by ラジオっ子- 0
おもしろいっす
狼と鈴ね。そーゆーイミなんですねって感じでした!
なんかでも、お互いに惹かれてるの⁇って思ったら無料が終わってしまったので残念by ズマム- 0
出会った人は…
可愛いマスコットの会社で働く主人公が、たまたま出会った素敵な彼と職場で再開し、一緒に会社を盛り上げていく…。ちょっとコメディもあり楽しいかも?
by みかんorange- 0
おとななじみが面白かったので同じ作者さんのこの作品にたどり着きました。設定が漫画らしく面白いし、続き読みたいです。
by ハッピー1028- 0
少々都合の良い感じはしますが、それはマンガだから受け入れて、この作者さんは賛否あるかもだけど私は大好き。言葉のチョイス、タイミング、掛け合いが天才的。
by ナナナナコ- 0
面白い!
たまにくる鈴と狼谷くんのやりとりが本当ツボ‼︎こんなペアおったら絶対お似合い!かっこいーし、冷静なつっこみおもろいし。たまにタメ口なのもいい!by まるるるるるき- 0
おもしろいです!
面白いのにキュンとできて、話の展開もわかりやすいけど嫌味がなくてどんどん読み進められます。
歯が出るってなに!?と思いながら読み始めましたが、たまに歯を出して真似をしようとする自分がいます。笑 前歯2本だけ出すの難しい…!by ほしのほしの- 0
スズちゃんの仕事の出来ること!会社としては大満足だろうけど、プライベートはね😅もう少しカレに頼ってみたら?カレは上司としてもだけど、男としても十分頼れるよ!
by たまちゃん2525- 0
最近、この作家さんのコミックを読み始めてます。この作品はまた異色ですが、相変わらずの面白さが素敵です。
by コミすき- 0
ノリ
関西のノリでテンポよく進んでいってどんどん読めます
しっかり話が作り込まれてて面白いし、この作者さんの作品はどれも唯一無二ですねby いぬいぬいぬこ- 0