みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

笑える
中原先生のラブコンからのファンです(^^)
やはり今回の作品も笑いありキュンありで好きです!
鈴の前歯ははじめだけかと思ったらずっとだし(笑)そんな顔なのにキュンもあるから面白いです!by akgw-
関西弁かぁーと思いながら読んでみると
ストレスで歯が出る…?!は笑
ちょっと苦手かもと、はじめは思ったけど、読み進めるうちに、鈴と狼のやりとりが面白く、次話が楽しみになりました!
まだ途中ですが、
マーボー豆腐との絡みで2人はどうなっていくのか、楽しみですby ゴキ-
主人公が面白くてかわいい
主人公が完璧な可愛さではなく、面白くて(性格も)、現実の世界にもいそうな人なのが親近感を持てて読みやすいです。
by ポテサラがすき-
作者の他の作品と似たノリで、おもしろくて、テンポよく、でも恋愛要素もはいっていて、飽きない。歯が出るのはかなり斬新な設定でびっくり笑
by Ponko2-
おもしろい!気持ちが優しくなれて、笑っちゃう!幸せな気持ちになる!ついつい課金しちゃいました!ヒロインのキャラ最高!
by ハラッパラッパ-
関西弁でノリも良く、とっても面白かった!
鈴さんの前歯が出るのと狼谷くんのアゴが出るのはお互いに欠点だけど、それを面白がって受け入れているのもいい。
何と言っても、鈴さんの人柄が最高です。
読むと元気の出る漫画でした。by happyhappy3-
特異体質
緊張すると、歯が伸びてきてしまう主人公。
勤めている会社の社長が病気で入院。
代理できた、社長の親族。その彼との間で仕事に恋愛に、問題がおこりだし…by かめたろう2号-
電車で読んではダメよ!
ふあーおもしろかった。
漫才なところもあって、これは大笑い。
どなたかのレビューにもありましたね、テンポ良しと!その通りですわ。
もう最初からクリームちゃんとか可愛いし、茶色もおっかしいしでゲーセンで探してしまう。
ありがとうございます。
中原アヤ先生、また新作漫画待っています。by フルーツ3℃-
面白い!
まず、鈴さんがストレス溜まると歯が出る設定が面白いです!
かみや君も忙しいと顎が出るし…ふたりとも整った容姿をしているのに、残念な特徴とキャラが面白いため、親しみが持てます。-
美男美女
せっかくの美男美女のチャームポイントが出っ歯とあごって
面白すぎる
困難にあったって 愛される人は頑張れるんだよね!
今後も応援しますby みっぽりんちょ-