みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
はつみ
はじめのシーンの前歯でるかんしわかるかも
まだ少ししかよんでないから流れが高めたいけど、絵が好きで見やすいby ひーふーみーのひー- 0
歯が出るって
中原あやの漫画ってどれも似ている。
歯が出るって変でしょ。
内容はありきたりな恋愛。
主人公の性格が微妙なのが中原あやって感じ。by アッキーまよ- 0
好き!
最初は歯が出る意味?や描写が「なくてもいいんじゃないかなー可愛いのか?この歯」なんて思っていましたが、読み進めるうちのそんなこと思ってた自分をしばいてやりたくなりました!笑
歯も愛しいし、あごが出るのも愛しいし、面白いし、可愛いです!みんな可愛い!笑by りきまるる- 0
関西弁のストーリー
関西弁が全体にあって前歯が飛び出したり引っ込んだり…ヒロインがめっちゃぶっさいくなることに慣れてしまえば、面白い話しだと気づきます。
by 11にゃ- 0
想定外すぎた
タイトルと表紙からは絶対に想像できんような展開が待ってます。もうホンマこれはアカン、お腹抱えて笑ってまうやつ。歯がほんまに曲者過ぎて、美味しいとこみんな持っていかれる。
恋愛ものっぽい作画なのに、中身は大阪ベッタベタなギャグ漫画っぽいので、少女漫画なのに大いに笑いたい人必見。by UMIN- 0
会話がおもしろい。ツッコミが最高!気遣いできる毒舌イケメンいい!主人公の歯は、微妙だけど悪くない?いやいいのかな?!
by ひなたしょうようこ- 0
なんだか、わかんないけど、いつも歯が出るとことか、わらえるし、かわいーねー(笑)うれ歯とか🤣歯にも名前がある🤣
by ピチロー- 0
面白い!!
鈴さんが面白いし、かわいいし、仕事に誇りを持っててカッコいい女性。
続きが楽しみな作品ですね♪by 水野ルージュ- 0
コテコテ
コテコテの大阪弁、前歯ドーンって、久本雅美を思い浮かべながら読んでしまう。でも、主人公のキャラが可愛いので続きを読みたくなる。
by GTG- 0
思いっきり、関西丸出し〜笑笑 馴染み過ぎて笑える!楽しい!そしてキュンとする!!ってマヂ贅沢な漫画だな!
by ク ミン- 0