みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと好みわかれるかな??
すいません、前歯がでる設定いるかな?と思いました。
関西弁も何か、くどく感じてしまって6話でギブアップしてしまいました。by とくさん77-
関西弁でテンポ良し
さすが中原さん、読んでていちいち面白いです。
関西弁のノリとテンポのよさは相変わらずでぐいぐい読みたくなります。
キャラクターも個性豊かで、登場人物多くてこれ誰だっけ?がないです。by ちゃんぽんぽい-
ワクワクします
大阪弁の可愛い言い回しのやわらかい感じが大好きです。絵も丁寧で見やすく、いつまでも読んでいたい気分になります。
by チーズケーキままさん-
大好き
いい人、心根が優しい人しか出てこなくて安心して読めます。私はやっぱりこういう漫画が好きなんだな~って再認識できる素敵なお話です。無料分が終わってしまって寂しくて。課金して最後まで見届けたいなって思っています
by いそち-
おもしろそう!
初めて大阪弁の漫画見ました!
大阪人なので、めっちゃすぅっと話が入ってきます!
鈴ちゃん面白い!
おいおいおい甥!
前歯出る!
とか、おもろすぎ😆
まだ3話しか読んでないので、どんどん読んでいきます❤️by 雨きらい-
面白すぎるーーー
鈴さんと狼谷くんのきゅんは言うまでもなく、随所に出てくる前歯も目が点の顔もテンポの良いやり取りも、とにかく面白すぎて大好き。何なんもう。もっと読んでたい。
by ひかこだ-
関西弁かぁーと思いながら読んでみると
ストレスで歯が出る…?!は笑
ちょっと苦手かもと、はじめは思ったけど、読み進めるうちに、鈴と狼のやりとりが面白く、次話が楽しみになりました!
まだ途中ですが、
マーボー豆腐との絡みで2人はどうなっていくのか、楽しみですby ゴキ-
主人公が面白くてかわいい
主人公が完璧な可愛さではなく、面白くて(性格も)、現実の世界にもいそうな人なのが親近感を持てて読みやすいです。
by ポテサラがすき-
作者の他の作品と似たノリで、おもしろくて、テンポよく、でも恋愛要素もはいっていて、飽きない。歯が出るのはかなり斬新な設定でびっくり笑
by Ponko2-
おもしろい!気持ちが優しくなれて、笑っちゃう!幸せな気持ちになる!ついつい課金しちゃいました!ヒロインのキャラ最高!
by ハラッパラッパ-