みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑笑笑
ねぇ!なんで 歯???笑笑笑 なんでストレス溜まると歯が出るの? どーいう人なの?鈴ちゃん!! 関西弁のセリフがちょっと読みづらいけど ツッコミどころがいっぱいだわー
by ごばんさん-
お疲れサマンサ
まだ途中までしか読んでません。物語は、一般的なオフィスラブ的女性漫画。大阪編やで。
この作者独特の明快なストーリー。ええんちゃう。個人的には、好きやな!by ボンクレ-
仕事
この二人は、とっても大好きです。お互いに仕事も一生懸命で、しかも嫌々ではなく 何事もたのしそうです。
by とーいおーい-
続きが気になる
読んでいたらサン宝石のほっぺちゃんを思い出して懐かしい気持ちになりました。引き続き、頼もしい社長代理の活躍が気になります。
by フリーター。-
鈴ちゃんの前歯、出ていてもなんだかかわいらしい。ねずみさんみたい。動きもおかしいし。きちんとした絵に不思議な(笑)のギャップを感じます。
by のの1212-
なんか、疲れちゃう
なんかね、ストーリーがとても面白い感じなんだけど。主人公の明るい性格は読んでいてまぁ良い。でもなんだろ、油断?緊張?すると前歯がめちゃ出ちゃうキャラは、読み進めていくうちに、。スンって覚めてきちゃう。イケメンとの今後が楽しみな反面このしつこいくらいのお笑い要素で、読むのを中断してしまいました。賛否あるかと思う。
by たー ゆー-
私も無理でしたー
なんだろう、どんな漫画もストーリーを楽しむ方だったのに…
出っ歯の描写で即閉じしました
この嫌悪感の正体が全くわからないんですけど
読み進める事ができなかったby まだーむ-
ボスの顔怖いです。
何の会社かな。ぬいぐるみ?企画の良い悪いがめちゃたいへんそう。そりゃあイライラしますよね。そんな中、たまに会うイケメン君は癒しかな。by Aゆかりん-
圧が強すぎる
愛しの関西弁だけど、無料分も完走出来なかった。
でも歯が出るとかよくわからない設定は今までになく面白いと思う。by ゲロゲロゲロっぴ-
おとななじみの作者の方の作品ですね!ほんまに自分、関西弁喋る人のこと大好きなのですごくキュンキュンしました。
by こーちゃんが大好きな女-