みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のストレスから歯が出る?というのは要らないかもしれないけど楽しく読み進めています。
狼谷くんとの掛け合いも関西弁も耳障りなく良い感じです。by チョコ好きママ-
関西のノリでテンポもよく、おもしろいです。
主人公も明るくてこんな人がいたら楽しいだろうなと思えるようなかわいい人。
楽しい気分になりたい人、クスッと笑いたい人にオススメです。by しーまる☆-
テンポの良い関西人のノリに思わず引き込まれ笑ってます。鈴さんの歯が出るとこ 気取りがなく明るくて好きです。私的にはマーボー豆腐さんが好きです
by コンペイとう-
おもしろそう!
初めて大阪弁の漫画見ました!
大阪人なので、めっちゃすぅっと話が入ってきます!
鈴ちゃん面白い!
おいおいおい甥!
前歯出る!
とか、おもろすぎ😆
まだ3話しか読んでないので、どんどん読んでいきます❤️by 雨きらい-
笑える
中原先生のラブコンからのファンです(^^)
やはり今回の作品も笑いありキュンありで好きです!
鈴の前歯ははじめだけかと思ったらずっとだし(笑)そんな顔なのにキュンもあるから面白いです!by akgw-
作者の他の作品と似たノリで、おもしろくて、テンポよく、でも恋愛要素もはいっていて、飽きない。歯が出るのはかなり斬新な設定でびっくり笑
by Ponko2-
おもしろい!気持ちが優しくなれて、笑っちゃう!幸せな気持ちになる!ついつい課金しちゃいました!ヒロインのキャラ最高!
by ハラッパラッパ-
面白い!
まず、鈴さんがストレス溜まると歯が出る設定が面白いです!
かみや君も忙しいと顎が出るし…ふたりとも整った容姿をしているのに、残念な特徴とキャラが面白いため、親しみが持てます。-
ヒロインの前歯がでる恋愛漫画は初めてだったので衝撃でしたがそのゆるく持っていくところがだんだんツボになりました。
by イルカと鯨-
関西出身なので、関西弁ストーリーがめっちゃ読みやすいです。主人公のキャラが可愛くて、上がったり下がったりの感情のジェットコースターが面白い作品です。すっかり読むのが止まってて、久々見たら面白かったので、また読み始めたいと思います。
by コウユー-