みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
関西弁がおもしろい
関西圏の話というのが新鮮です。まだ少ししか読んでいないので、ハマれるかどうかもわかりませんが、今のところ面白いです。この先にご期待!!
お似合いな二人
立場も年齢も違うけど、なんか波長が合う人っているよね〜!たぶん二人もそれに気づいているのかもね…この出会いを大切に!!
by ちはすけ- 0
関西弁のセリフが面白い
ありそうでなかった。
思考回路も関西人特有なの?
主人公の女の設定が面白くてついつい読みたくなってますby ぽん太ちゃん- 0
ギフト券があり無料分楽しく読ませてもらいました。ストレスで歯が伸びちゃう主人公最高に笑えました。テンポよく読めて楽しいお話ですね。
by らわは- 0
笑える
ちょいちょい挟んでくる小ネタがおもしろくて声に出して笑っちゃいます。無料分見てますが嫌なキャラがいないので気持ちよく読めます。
by あおおあおおあ- 0
いー関係🤍
やりとりが面白くて、羨ましくなる!
大阪弁なところも良いです。
大阪の方は、コミュニケーション上手なんだなーとつくづく思います。by ぷくふくぷく- 0
面白そうですね。先、楽しみです。
変な本!歯が出たり、引っ込んだり、何を意味するのか?先がどうなりますか?やっぱり、男子は、イケメンがいいですよね。
by パンジー2- 0
マジすか?前歯伸びるん?
普通にしていたらヒロインの鈴さん、可愛い系の美人ですが・・・
ま、漫画だからあんだけストレスで前歯が伸びるんですねぇ?ふ~ん!
ヒーローは嫌みのないイケメンで、絵は結構好みですが、彼女の前歯をもう少し控えめに可愛くしたらと思います。
ストリーはよくある職場恋愛的な感じですねぇ。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
関西のりが合わず脱落
ヒロインのノリが合わず魅力を感じられませんでした。
by 12315- 0
かわいい鈴ちゃん
関西弁で嫌味ないアラサーのかわいさがでるの、技ですね。こんな子いたらいいな いやきっといっぱいいるんだろうな。
by ラウンジ松- 0