みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

分からない。。
評価が高かったので、読み進めてみたのだけど。私には面白さが分からず途中で読むのがキツくなってやめました。どこで面白さを感じたらいいのかわからなくて。絵は好きでした。
by きゃち190-
歯が出てくる女子、どうかと思ってたけど、関西人特有のノリツッコミが冴え渡る漫画なので、次第に気にならなくなります。
by 癒やされたい-
関西弁の明るいノリで楽しい
主人公や周りの人たちがみんな明るくて面白い人ばかり🎵職場も楽しそうで素敵やなぁと思っています。両思いで気持ちを伝え合えた二人。これからどうなるのか楽しみです。
by かよ~んさん-
関西弁に慣れないので読みにくい時もあるのですがテンポよく進んでいくので楽しく読んでいます楽しいカップルで好きです
by めちゃあつ-
久々に声を出して笑いました。主人公2人の会話がホントに軽妙で、リズミカルで面白い。ちゃんと頑張って仕事もして自分の生活も楽しんで。
絵もストーリーもとても気に入りました。by クーちやん-
鈴ちゃん最高〜
鈴ちゃんのキャラ最高です面白い。最初の頃の方が頻繁に前歯が出てた気がします(笑)
このまま素敵女子でいてほしいな~by ほづっち-
面白そうな話しなんだけど、ストレスエピソードのたびにでてくる齒で集中できない。
ストレスで出るのはいいんだけど頻繁すぎる。
せっかくのイケメンとの対面が台無し。ほとんど顔芸になってるし。by ふくふくろ-
ストレスで歯が出るって設定、関西ならではのテンポやボケ・突っ込みがおもしろい。
主人公がいるからその場が明るくなるって言われていたけど、読んでて楽しくなるからその通りだと思った!by ニックネーム-
恋する面白女子とクール男子
コミカルな面白さとときめきが同居しているこの作家さんらしい作品です。この作家さん他の作品は恋愛がテーマですが、この作品は仕事の面も描かれていて他の作品とは違う楽しさもあります。
by とても漫画-
関西弁
コメディタッチの仕事も恋も頑張りますの明るい内容です。ギャグもしつこいくらいなやりとりで会社のみんなも明るくて楽しい内容かな。
by ちゅっちゅボーヤ-