みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく面白い
大人の恋の駆け引きというには、あまりにも恋慣れしていない二人の恋物語。
不器用だけれど、それだけにほのぼのとしてしまう。by ひろりん62- 0
先が気になる
読み始めたとき、ここまでハマるとは思っていませんでした。
鈴ちゃん、歯が出てなかったらカワイイ!
周りを幸せな空気にできる人間性、いいなと思います。全力で仕事をたのしんでいる姿も好き!
狼谷くんとこの先ハッピーエンドになればいいな。by 匿メイ希望花- 0
思わず笑ってしまいます。最初は歯?って感じでしたがテンポだったりワードチョイスだったりがとても良くついつい読んでしまいます。
by おひるねねこ- 0
かわいい
鈴ちゃんがめっちゃいい。歯が出ちゃうのもかわいいし、いろいろ妄想してるのもかわいい。無料分終わってしまったので、レビュー書いてポイントためてます。全部読みたいです。
by そらりゅのの- 0
歯がバロメーターって…
どんな設定?!その発想が面白すぎます(笑)
コミカルに描かれつつもキュンキュンする恋愛をされていて、あ〜いいなあ〜と浸ってしまいます。by NatsuBU- 0
関西弁
毎回楽しみながら読みました。悲壮感なし笑 恋の楽しさ満載で、元気もらう感じ。めっちゃいいところで終わったので笑 続き気になります。
by つんつつん- 0
いい感じ
素直で元気で一生懸命働く!人のためにも頑張る。ひがまない、妬まない。みんなが本音を出しても、労わりながら生きていける!そんな世界のお話だよね。みーんな幸せになる権利がある!頑張ろうって力が湧くね。
by やまずん- 0
楽しい!
読み始めは、歯が出るってナニ??笑って感じでしたが、読み進めると段々と関西のノリにはまって楽しいです。
主人公含め、まわりの登場人物もみんな面白くて素敵な人達で、話もテンポよく進んで楽しめます。by きりんびーる- 0
面白すぎる
関西の人って毎日こんなに楽しい生活送ってるの?鈴ちゃん可愛いのに歯伸びるの面白い。みんなイイ人。ポイント購入して全話購入します!
by さいさんこ- 0
無料分30話まで読みました。会話が関西弁なのは好きだったのですが、私の気持ちが今ひとつストーリーに乗れなかった。続きは気になるけどポイントを使うまでには至りませんでした。
by kameyo- 0