みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きです。いつも楽しみにしていたので一気に読みました。鈴ちゃんは可愛いいし面白いです!続編もお願いします。
by run。- 0
おもしろい☺️
鈴ちゃんおもしろいすぎです‼️ストレスたまると歯が出るって🤣🤣🤣どんな主人公なの笑笑最終話が気になる💕ワクワク
by 猫も犬も好き- 0
主人公のキャラ設定いい
主人公のキャラ設定が面白い!!!疲れたら前歯出るコメディだけど、キュンキュンする感じ、ぜひくっついてほしいなぁー。
by さ、、、、、- 0
好きな作品です!
関西弁がいいし、笑えるところがたくさんある!
昔ラブコン好きだったから、読んでみようと思って読んだけど正解でした!by なのちゃん!- 0
ラブコメの王道、といった感じの作品ですね。
ノリの良い関西弁でサクサク話が進むのと、嫌なキャラが出てこないので楽しく読めました(^^)by からすやま- 0
憧れる!
主人公の鈴ちゃんも狼谷くんも、そしてなにより登場人物みんなが嫌味なく心根が優しい!
こんな職場で働きたい、こんな人になりたい、こんな友人や恋人が欲しいなと憧れます。
ギャグの匙加減も絶妙。私は関東の人間ですが、中原先生が描く関西弁の会話のテンポも好きです!by おかぼ- 0
おすすめ!
インパクトあるタイトルと静かな雰囲気の表紙の絵に惹かれて読み始めたところ、想像していたのと全く違いました。
良い方向に裏切られた感じです。
面白さと、時折キュンとする場面とのバランスが絶妙で好きな作品に出会えました!by ゴマサバママン- 0
中原先生の漫画大好きで、ストーリーが面白い。女の子のキャラクターが結構ぶっ飛んでて。
男の子は漢気のあるキャラクターが多いかも?
これからが楽しみです。by ナクレの森- 0
鈴ちゃんと狼谷くん
いいわ〜。大阪弁が炸裂してて。
テンポも良くてこういう話、好っきやわ〜。
狼谷くんと鈴ちゃんが、なんとかして結ばれますように〜。
年の差なんて、大丈夫ぅ〜。
ジジババになればおんなじになるから〜。((笑))by のんびりぽん- 0
大阪弁がいい
関東人なので、大阪弁のセリフいいなぁと思いながら読んでいます。
中原さんの作品はセリフの掛け合いがテンポ良くて好きです。by とんまろ- 1