みんなのレビューと感想「どうしようもない、ぼくの初恋。」(ネタバレ非表示)

ハマりました!

一話を読んだらすぐにハマりました!イケメンでクールで何事にも応じない、女は来るもの拒まずな武内と、イケメンでチャラそうでほっとけない、何人もの人から嫌がらせを受けてきた柚木の話です。柚木は教師に迫られてきたところを武内に助けられてそこからずっと武内が大好きで、こそこそ追いかけながらずっと武内を想っていた柚木がすごくいいです。でもゲイだからこそ不安も大変だったこともあって、だからなのか告白も逃げ道を作りながら想いを伝えるのもグッときました。お互いにいろんな感情を持ちながら、過去と向き合いながら進んでいく2人がすごくいいし、愛おしくなりました!

断れなくて付き合っては振られる流され侍(笑笑)の攻の竹内くんは見た目だけとっても好みでした。そんな竹内くんに助けられて好きになった(名前忘れた?)受くんは何故か同性に好かれるみたい、、ハッピーエンドのあと、短いのが残念でした。

by aibiki

青春

イケメンでモテるが、フラれるノンケ攻めと健気なわんこ受けのお話。学生同士で青春って感じなので、可愛らしくもありますが、受けの背景が切なくて、辛かったです。幸せになってくれてよかったです。

by sjj1004

とっても絵が綺麗であまりにも純朴な柚木くんが可愛すぎて切なすぎて。見ていてしんどいのに全力で応援してしまう。こんなふうに始められる恋愛ならと思ったけどやっぱりドラマチック。面白いです。

かわいいかわいい

かわいい高校生のお話ですが、やることはしっかりやっているところがとても良いです。攻めがどんどん受けに夢中になっていくのがかわいかったです。

とにかくかわいくて素敵なお話しです。ゲイを隠しながら恋に憧れる柚木が健気でかわいい。武内もクールだけどかっこいいし
    柚木の初恋を応援しながら読みました。

ちょ、、かわいすぎる!最近DKばかり読んでいるのですがハマったキッカケはこの作品。2人ともかわいいんだけど、やっぱりメガネ、良い!

by ★●

オオカミ少年

小羊にメロメロになります。小羊も過去にツラいことあったのに健気で元気。そりゃ可愛くて仕方なくなるよね(笑)。青春!

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストからはいってきたのですが、やっぱりイラストキレイで読みやすい。

二人とも一途なところがいいですね。最後もエチシーンがエロくて興奮しました~。完結しちゃったのご寂しいです!

by 発熱