みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)

NEWほわほわした気持ちで
幸せな気持ちになる作品だけど、出来事は結構な重みのある内容で、立ち止まって考えると、それで良いの?スルーしてる感じあるけどと思ってしまう。
ほわほわした取らえ方で物事進めていくのも、人生楽で幸せだよねーと思える作品です。続編読みたかったので、良かった。by にゃんこ04-
とさじろう
続編みたいですが、ほのぼのしていて、いいなあ〜、と思って読んでいたら、怪しい雲行き?まあ、安心してますが。
by とさじろう-
素敵な2人
愛のあるほのぼのした、でもたまに急に男と女になる瞬間もあって。こういうストーリーって永遠に続いても飽きが来ないで読んでいられる気がする。
by あつこじさん-
読んでいて癒される
夫婦仲が良くて穏やかで、都度いろんなことが起きても愛情で丸く収まって読んでて心地よいです。
よく話し合って、相手の気持ちを大切にしあって夫婦ってこうありたいって思わされます。
2人の子供も本当にイラストが可愛らしい。-
恋人は旦那さまのそれからです!お父さん、お母さん、になってもふたりとも素敵でかわいい夫婦ですね!応援してます!
by むむー。。ー-
好きなお話の続編って凄く嬉しいです。
ちょっと衝撃の展開だけどやっぱり2人の優しい雰囲気に癒されます。by モンハッチ-
優しい旦那さまと、丁寧に毎日を生きている主人公。優しい家族に包まれて育った彼女は、その優しさを皆に分けて分けて暮らしています。ほっこりします。
by かなたかなたか-
幸せのお裾分け
主人公たちが結婚生活を幸せそうに過ごしているのが微笑ましくて羨ましい。ほっこりする。お見合いでもラブラブになれるんだね。
by Tra gatan-
ホワホワ系
前作の続きを描いたお話ふぇ結婚のち子供が生まれたあとのおはなしです。ホワホワ間は健在前作で少し謎だった部分がすっきりすると良いな
by 不思議な物語-
ほんわかムードだけど、まさかの展開もありで
それを結が受け入れちゃうところはどうなの!?
なのですが。
綺麗ごとじゃないところもある、本音の部分をもっと見たかったかも。by 猫のロクちゃん-