みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家買い
学生時代先生の作品を読んでいまして懐かしくて最近の作品を購入してみました。
やわらかい絵がとてもきれいでした。-
甘々
子どもができても変わらない甘々な2人ですね。ちょっと波乱のある展開になりそうだけど、それも乗り越えるでしょう。
by ななからこ-
私も子育て中なので、スーッと内容に入っていく感じはあります!
幸せな話ばかりではなく、漫画のハラハラドキドキ感の展開に楽しみです。by アムロちゃん-
子供ができても2人の時間って大事だよなぁ。
子供も大事だし、お母さんなんだけど奥さんでいたい、ってきっと誰でも思うんじゃないかな。
手を繋いで2人でデートいいです!by リュスト-
大好きな漫画の続編だ!と喜び無料分を読みました。う~ん。やっぱりほのぼのしていていい!と思ったのですが、皆さんのコメント読むと怪しい雲行き。読もうか考え中です。
by もなきち-
続編、出ましたね。
宝ちゃんやお姉ちゃんの双子たちがどんなになるかなと思いましたが、それ以上の話もあり、あぁと。
いつまで続くかなぁと。by ガキンチョラーズ-
続きかな~
前作の続きかな?前作内容を細かく拾って言っているような感じでカワイイですね!それにしても7年経ってても、あんな夢見るんですね~
by nikos-
作者の絵がふんわり柔らかいタッチで好きです。結もすごきかわいいし、こうすけさんが結のこと愛しそうにしているのが良い。
by ローリングヒル-
幸せ
幸せそうで癒されます。とは言ってもいろいろ大変なことは日々あるんだよねと思いながら続き読みたくなる。
by ナックネーム-
この姉妹、仲がいい感じだけど、何か裏がありそう。妹さん、何が引っかかる事があるのかなぁ。この先がとても気になります。早く続き物読みたい。
by 受験生のママ-