【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(4ページ目)
とってもキラキラしていてキュンキュンするストーリーでこんな恋愛をしたいなと思わせてくれる素敵な作品です。
by あむぴー- 0
意外な作品で見いってしまいました。面白くてすきです。絵が綺麗で可愛くて、大好きな作品です。続きも楽しみです。
by コミコミれい- 0
その後のお話
結さんと幸介さんの7年後のお話が見れるなんて!!
カワイイ二人の子供の宝ちゃんも産まれて!!しかもずーーーーっとラブラブでステキです!!
理想の結婚生活!!羨ましい〜〜!by ko-mimm- 0
気になります!
本編を読んだときは幸せに終わったな~。とほっこりしましたが、まさか続編があったとは。しかもなかなかヘビーな隠し子発覚!それも愛のパワーですんなり解決してしまうのが拍子抜けしましたがおもしろかったです。これから先は一体どんなことが起こるのか…。気になります!
by けいママ503- 0
続編という感じで良かった♡2人の夫婦関係♡いいですねー!こうすけさんのヤキモチもかわいいです!宝ちゃんかわいい♡
by haya44- 0
ほんわか
好きなお話の続編です。今回も二人の絆の強さが実感できる内容です。こうすけは結が大好きだし、二人とも一緒にいるから幸せなんだよね。まだ、無料分の途中ですが、先を楽しみに読んでます。宝ちゃんも可愛い!
by ちこく- 0
え~ビックリ!
『恋人は旦那さま』の続編があると知って、読んでみました。
もう読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい、甘々なのは良いとして…
えーまさかの隠し子!
てか、若気の至りなのかも知れないけど、避妊くらいしなさいよ!とマンガになのにちょっと突っ込んでしまいました(笑)by ボブメアリー- 0
現実味のないファンタジーな子育て生活で無料分ありましたが途中で断念
子育て終了してる人間なのでクスッと笑ってしまったby 花嵐- 0
続編
恋人は旦那様は読んでてハッピーエンドでホンワカで好きだったのに、旦那様に隠し子なんて衝撃過ぎて、結は許してるみたいでラブラブで話がす進んでいくみたいですが、私は受け入れがたいのでここから先に進めません。
by sayayasa- 0
結婚してからも恋人気分でいられたら良いなって思ってたけど、私には出来なかったからこの話が羨ましいな。
私には努力が足りなかった。by yuumisu- 0