みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すてき。
絵が好きです。 おしゃれで見やすく読みやすい。 主人公カップルの穏やかでキュンキュンするお話が続きます。 大好きです。
by じゅのぽん- 0
毎日 平穏無事が一番
素敵な旦那が様 家事が得意な奥様 あ~私には無いものばかり。
これを読むと、私も家事頑張らないと‼️ってやる気出してますby 休み前しか飲みません- 0
何んども読み返しています。その度とっても感動して心がホンワカします。皆んながこのまま幸せに過ごせるようにと願ってしまい、続編を楽しみに待っています。
by さまざま- 0
その後があったのですね!
心が温まるストーリーが大好きだけど、その後もほっこりとはいかないのかな?とても気になるので読み進めたいと思います!
by オタクの母- 0
問題のない家族なんていないけど
コメントにも書いてしまったのですが、ハートフルなホームドラマかと思いきや…と、結構ハードな問題に直面しつつも主人公の結さんの明るさがストーリーの重たさを感じさせずにいてくれるのかな?と思います。後、個人的に結さんの実家は素敵だな~と。沢山の動物と暮らせるの。憧れます。
by パレパラド3世- 0
うーーーーーーーーーーーーーー?!
なぜ許せるのかなぁー?!
隠し子…。
うーーーーん。
ヒロインがすごいのかなぁー?by のーちゃら- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
想像以上に濃い内容で驚いてますが、宝ちゃんに癒されました。by スヌ⭐さん- 0
こどもかできて終わったのでその後の話し読めるなんて嬉しいです!
問題が起きてもやっぱり二人は信頼し合って強い絆で結ばれてるなぁってほのぼのします。
幸せな気持ちになる!by 10432さん- 0
あたたかい
前作も良かったですが、全体的にあたたかい雰囲気で、二人の敵を寄せ付けないラブラブっぷりが毎回素晴らしいです☆
by こにぎりくん- 0
ぅわー!続編出てたんだー!!
知らなかったです。大好きな二人のお話がまた読めると思ったら嬉しいです!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0