みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日 平穏無事が一番
素敵な旦那が様 家事が得意な奥様 あ~私には無いものばかり。
これを読むと、私も家事頑張らないと‼️ってやる気出してますby ビールは最高-
続編という感じで良かった♡2人の夫婦関係♡いいですねー!こうすけさんのヤキモチもかわいいです!宝ちゃんかわいい♡
by haya44-
ほんわか
好きなお話の続編です。今回も二人の絆の強さが実感できる内容です。こうすけは結が大好きだし、二人とも一緒にいるから幸せなんだよね。まだ、無料分の途中ですが、先を楽しみに読んでます。宝ちゃんも可愛い!
by ちこく-
何んども読み返しています。その度とっても感動して心がホンワカします。皆んながこのまま幸せに過ごせるようにと願ってしまい、続編を楽しみに待っています。
by さまざま-
その後があったのですね!
心が温まるストーリーが大好きだけど、その後もほっこりとはいかないのかな?とても気になるので読み進めたいと思います!
by オタクの母-
かわいい夫婦
いつの間にか続編があった!相変わらずのラブラブホンワカ夫婦で、隠し子問題もクリアしちゃって、なんてステキな信頼感。脇のお兄ちゃんとお姉ちゃんがまたステキ。この物語のビリッと切ない部分はお兄ちゃん担当。お姉ちゃんはジャージ姿以外もカッコイイ。
そして幸介さんの重要事項はかめ吉さん…💧子供たち世代の続編もそのうち読めると良いな~by もきもち-
続編嬉しいけど、幸介さんが知らなかったとはいえ、隠し子はちょっとイヤかな。でもお兄ちゃんとお姉ちゃんの話とかいろいろなその後が読めて面白かったです。宝ちゃんと双子くんたちの話も読んでみたくなりました。
by mrc mrc-
いいなぁ
大人で優しくて落ち着いている旦那さま。
でも結も家事がしっかりできて、本当の親こそいないけど幸せに真っ直ぐに育ってきたからいい子だなぁ…
いいなぁ… …by わんきゅうぽん-
こどもかできて終わったのでその後の話し読めるなんて嬉しいです!
問題が起きてもやっぱり二人は信頼し合って強い絆で結ばれてるなぁってほのぼのします。
幸せな気持ちになる!by 10432さん-
ぅわー!続編出てたんだー!!
知らなかったです。大好きな二人のお話がまた読めると思ったら嬉しいです!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-