みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほんわか
いつもほんわかさせてもらってます。複雑な生い立ちな旦那さんも結さんも、それを感じさせない幸せ家族で、ほんわかします。新しいシリーズも、色々あると思いますが、2人の愛や、家族の愛が強固な感じだから、安心して読めます。いつもありがとうございます。
by たかたか10Do- 0
不思議
なんだかとっても不思議なお話。旦那さんに実は子供がいたって、分かっても、嫉妬とか、妬みとかドロドロした感情がない、ゆいさんが超越している感じ。
by なしうめももりんご- 0
絵が可愛い
これどこかで読んだことがある
確か結構面白かった記憶があるけど本当にそうだったかわからん。試し読み短すぎだわ。by 石田桜- 0
イケメンと、ピュアな二人の恋愛模様がステキ!
二人のやり取りがほんわかしていて、危なげなく読み進められるのが良いです!by うー♪- 0
この作家さんの大ファンでどの作品を読んでも面白いです!
絵も綺麗でこの作品もめちゃめちゃハマった作品です。by AI♡MO- 0
嬉しい😆
また、この2人のストーリーが読めるなんて嬉しい限りです😆念願の家族も増えて、どんな展開になるのかと、ワクワクです😆💓
by ピュア好き乙女- 0
待ってました
2人のその後が見れてとても嬉しいです🎵
たからちゃんもかわいいしホントこのまま穏やかな日々が続くといいな✨
って思ってた矢先にこれまた予想以上のことが起こってしまった💦
この先がまた楽しみです。by んえ- 0
続きがあるんですね。
前のお話もヒロインの複雑な環境なのに前向きで、けなげで、明るいところ、旦那様の不器用な優しさなど大好きでした。続きが読めそうで嬉しいです。
by ブーぽん- 0
宝ちゃんがめっちゃ可愛い~♪
全話読ませて頂きました♪前作は幸介さんと結が結婚して幸せな結婚生活が始まって、二人の絆が深まって行く途中迄しか読んでなかったので、宝ちゃんが産まれたのも知らなかった!宝ちゃんがめっちゃ可愛い~♪二人のその後が読めて嬉しい~♪途中、宝ちゃんの腹違いのお兄ちゃんが出て来たり、幸介さんを狙った保育士がいたりとかあったけど、幸介さんと結の揺るぎない愛と絆の前では大事にはならなかったから安心でした♪また、続々編が読みたいです♪待ってます☆
by ぶん☆たん- 0
幸介さん、好きー❗️
絵が綺麗で好きー❗️
出会いから結婚までの前作も大好きです。
この出産後の話も期待を裏切らず、ほんわか幸せにしてくれる内容。
とにかく幸介さんも結さんも、家庭環境が複雑なのに、とても良い人〜
そして今回さらに複雑化してる〜😅
にもかかわらず、この作者さんの作品には悪役がいないので、安心して読めます😊
にしても、幸介さんの色気が更に上がっていて、ドキドキしてしまう💓by …だよね〜- 1