みんなのレビューと感想「恋人は旦那さまーDear you これからもー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
子供産まれてからのスピンオフ!ほのぼの癒やされる〜
和泉さんが気になって、早く続きが読みたいです!by ぽけぽけぽけもん-
なんと衝撃的な始まりでした
まさか子どもがいたなんて!
前作がハッピーエンドで終わって
この先ベビーも交えて幸せなストーリーが展開かと思っていたのでびっくりでしたby ゆでたまご腹-
これからどうなるの?
夢からスタートして、主人公の不安が・・と思い違いで安心させといての、やはり何かの伏線だったのね、と思わせる、続きが気になる終わり方。あーどうなるの?
by tamachanです-
続編に嬉しくて、さらに赤ちゃん誕生にただ嬉しかったです。なのに…コウスケさんと元カノに子どもがいたなんて〜ショックなんだけど、ユイちゃんとコウスケさんの愛が壊れる事はないんだろうな。
by たりのら-
まだ無料ページしかみてないけど、続きが気になって見たくなる作品なのは間違いないです。無料ページの終わり方が上手すぎるからこのまま購入して読み進めていこうと思います。
by ak9116-
ほんわかしていて好きなお話の続編だから楽しみにしていたのに隠し子って...。
勝手に生んだとはいえ、普通なら離婚考えちゃいますよね。by さおーりぃ-
大好きなお話ですが、こうすけさんに隠し子が居たことが、腑に落ちなくて…。切なくて悲しくて辛いです…(T_T)もし自分だったら、許せないと思うから、離婚になると思うし、許せる結ちゃんが出来すぎだと思う。こうすけさんも、知らなかったとはいえ、騙し討みたいにされたかもしれないけど、許容範囲を超えてしまいます。平気で産んで育てていた元カノの頭がおかしい!無断で産みますか??しかも、子どもが大学生になって訪ねて来るとか!こうすけも被害者かもしれないけど、宝ちゃんが可愛いし、みんないい人なのに、そのことだけが嫌で嫌で仕方ない私です。すみませんm(_ _)m
by nissh-suema-
作家買い
学生時代先生の作品を読んでいまして懐かしくて最近の作品を購入してみました。
やわらかい絵がとてもきれいでした。-
すごく可愛らしいお話です!
ほのぼのとした毎日に幸せを感じられるお話がたくさんで、こう言うの良いなぁと思わずにはいられません!by kawaii-
甘々
子どもができても変わらない甘々な2人ですね。ちょっと波乱のある展開になりそうだけど、それも乗り越えるでしょう。
by ななからこ-