【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(12ページ目)

待ってました

2人のその後が見れてとても嬉しいです🎵
    たからちゃんもかわいいしホントこのまま穏やかな日々が続くといいな✨
    って思ってた矢先にこれまた予想以上のことが起こってしまった💦
    この先がまた楽しみです。

by んえ

続きがあるんですね。

前のお話もヒロインの複雑な環境なのに前向きで、けなげで、明るいところ、旦那様の不器用な優しさなど大好きでした。続きが読めそうで嬉しいです。

宝ちゃんがめっちゃ可愛い~♪

全話読ませて頂きました♪前作は幸介さんと結が結婚して幸せな結婚生活が始まって、二人の絆が深まって行く途中迄しか読んでなかったので、宝ちゃんが産まれたのも知らなかった!宝ちゃんがめっちゃ可愛い~♪二人のその後が読めて嬉しい~♪途中、宝ちゃんの腹違いのお兄ちゃんが出て来たり、幸介さんを狙った保育士がいたりとかあったけど、幸介さんと結の揺るぎない愛と絆の前では大事にはならなかったから安心でした♪また、続々編が読みたいです♪待ってます☆

続編 待っていました。

孝介さんの息子が登場して、ビックリ‼️
    結ちゃんの器の大きさが、素敵で流石ですね。
    お兄さんと結婚式とか、面白いことになって来ました。
    この続きがどんな風に進んでいくのか気になっています。早く続きを読みたいです!

by fubaba

衝撃

9話まで読みました。

宝ちゃんが生まれた後、見たいなと思って
    いたから続話嬉しい。

出産後は体の変化や忙しさで夫婦の時間
    なかなか取れないですよね。
    女性にとっては初体験再びのような…。

でも、周りの人達のお陰で素敵な夜を
    過ごした2人だったけど、まさか
    幸介さんに子供がいたなんて…。

普通なら過去を責めたりすると思うけど
    結はやっぱり違ったなー。
    ますます絆が深まる2人。

今度はお姉ちゃんの番ですね。

すごくいい

タイトルを見て即購入しました!!
    驚きの連続すぎて、本編のハッピーエンドからドキドキに変わりましたが...

夫婦のこれから

パパとママになって、父さんと母さんになり、これからの夫婦としてのあり方を考える時が来た様ですね。でも、2人はなんとかなるさぁ〜

恋人は 、、の続編が 出てて ビックリですが 孝介さんが また 拝めるのが 楽しみでーす。 あと 結姉のその後も !