みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
何だか行き違いが多くて、、それがまた先に繋がっていくのが面白い!綺麗だし、衣装もとってもエキゾチック!!
by ク ミン-
レビューがまちまちですが…
全然面白いと思います!読んでて楽しい!
メイドの言葉遣いが〜とか、主人公がタメ語なのは〜とかのレビューがあったのでちょっと興味が出て(笑)読んでますが、テンポがいいし絵も綺麗だし、私は好きです。そこまで嫌なら読まなきゃいいのになあ〜。作者さん、応援しております!by Sは-
主人公が真面目で可愛い!
実直過ぎるところがイイ。ファハドは実は本当に溺愛してるのかも…と期待してしまいます!
まだ、4話なので先が楽しみです♪by えむ-
実は
実は 本当はすきだった みたいな設定かなあ
よくありそうなパターンだけど
面白そうなので読んでみたいです
男子の方が溺愛するパターン多いですよねby fuuga-
えがかわいい
えが可愛かったので思わず読んでしまった
偽装の婚約
でもこの先が気になります
ドキドキが沢山あったらいいなぁby Y Chico123-
可愛い
どっちも恋愛音痴?な感じがするけれど、少しずつ(亀の歩行スピードくらいで)近づいていってるのにキュンキュンしちゃう。早くお互いに気付け~!って応援したくなっちゃいます(笑)
by 柊なり-
続きが待ち遠しい
設定も面白いし、絵もかわいい。主人公たちのこれからが楽しみです!早く続きが読みたい。
by nimonim-
キャラの魅力でグイグイ引き込まれてしまう
出だしから面白く
キャラも設定も魅力的で
グイグイと引き込まれて次のエピソードが待ち遠しくなる。
1話完結とも云えるが
毎回絶妙なタイミングで"次回へ続く"になるのも憎い(笑)!by ねこねころぶ-
絵がきれいで面白い
さすがコミックスになっているだけある。設定からしておもしろ過ぎる!謎めいた男性主人公がイケメンなのは鉄板として、ヒロインの性格が面白過ぎ。ほだされるわ~絶対(笑)
by 猫の子仔猫-
好みは色々
他の方も仰るように好みは色々分かれるお話かもしれません。
私は好みの方でした、主人公達の生い立ちや家族構成から生まれる性格、臣下との対等に近い関係。
良くも悪くもドライで、それでいて初々しく二人が出会う事により新たな感情が芽生えるのでは…と思いました。by メメるん-