【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(4ページ目)
面白そうです!
まだよく分からないのですが、男の子がかっこよくて女の子は照れ屋さんでかわいいです!政略結婚だけど、これから本物の恋に落ちるのかなぁ
by ヒロ大好き- 0
絵はなんだか懐かしい感じがします。主人公は必死で家を守ったり忙しいのに、親はのんびりしてて。頑張って〜と応援したくなります。
by ほのぼさんだね- 0
かわいい
他にはない世界観とヒロイン。
契約結婚系でもこんなヒロインはなかなかいない。
ファハドがカッコイイ!
なんかフランクすぎて金持ちなのかどうなのかちょっと
分かりずらいのはあるby ぼんんてん- 0
大好きすぎる
お互いの利益のための婚約、でも、ちょっとずつ歩み寄る姿がステキで!
言葉使いはあまり気にならずむしろサバサバで良いし、侍女との関係性も仲良いんだなと思える。
本当にオススメ、何度も読み返して悶えるby ルウ子- 1
溺愛のふりがガッチガチ
家のためのお見合いだけど、これだけ断られるってファハドに会うためだったのね~漫画だし♪
でもって、ファハドが簡単に結婚してもいいですよなんて返事くれるから、逆にどうして~?!
理由が婚約破棄したいからだって。でもその婚約者が父の妾っていうんだから、すごい話だわ
お互いの結婚したい理由がそれぞれあるから、納得して結婚できるっていうけど、この先見破られないで
けっこんできるのかしら。。by めちゃ滅茶- 0
王子が甘すぎる、、、!
舞台やキャクターの設定はあまりない感じだけど、内容はありがちで結構展開が予想できる皇子がラチエルにずっと甘くて羨ましい。
by ぴっっぱ- 0
言葉使いが気になって
ヒロインの言葉使いがどうしても気になって物語が頭に入ってこないんです🥲
これもコミでヒロインのキャラクターだとおもうのですが私には合わないようですby つぶあん好き- 0
無料分かあったので読んでみました。
話の展開は好みです。
ただヒロインが喋り方はボーイッシュすぎて
少し気になったby むにえるぽん- 0
作家さん買いしました。
アラビック風な契約結婚ものですね。
お嬢・ラチエル、イケメン・ファハド様、召使・イヴァ、お父様、お母様、etc…出演者みんな個性が強くて面白いデス。by キャラ好きばばぁ- 0
長いよきっと
これは先が長い話ですねー、かなりゆっくりな進捗具合です。主人公の顔、いつかは丁寧に描かれるのかなー。いつも少し雑なタッチなので楽しみ減ります。
by ずっちも- 0