【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(3ページ目)

女は美を追求し男に取り入る時代に!
仲の良い両親のもとに育ち、金銭感覚がなく浪費のみで莫大な借金に娘が奮闘。ヒーローは実の親、父親から苛まれ、利害でスタート!どうなるのか。
by ばあちゃん11-
ラチエルが可愛い!大好きです。愛を知ってラチエルが幸せになってほしいです。婿様も飄々としていて、でもラチエルの良さに気がついてくれていそうで嬉しくなります。
by MDS!-
かわい
主人公がとりあえずかわよすぎる!!
昔っぽい感じの言葉遣いで、アラブっぽい世界線がとても好きです!
ぐさりました、!!by りんりんおひめさま-
絵が可愛い
元婚約者が本当に父親の愛人なのかわからないけれど、本当にそうなのかな〜。
毎日無料で読んでたのに間違えてポイント使ってしまった。このシステムだけはなんとかならぬものか。
まあ読み続けるつもりだったからいいけど。by カンノさん-
まだ読み始めたばかりですが
財政難の家のために政略結婚しようとするが、恋愛スキルが低すぎてことごとく失敗してしまう感じが笑えます。ファハドはカッコいいし、今度こそうまく行って欲しいです。
by 抹茶豆乳-
嫌いではない
キャラの言葉使いが独特で、はじめはそれが気になって仕方無かったのですが、段々慣れて来ると、これはこれでありかなと思えてしまう不思議な魅力がありますね。
by フェネラ-
いい
好み別れるんだろうなって感じはするけど、私は普通に好き!!
内容おもろいし、話し方もすき!!てかご両親がおもろい笑笑by こころ^_^-
面白いです
レビューを見ると賛否両論あるみたいですが、言葉遣い含めて不器用で男まさりなヒロインが、ザ貴族の鏡みたいな男性と恋に落ちる話なので私は特に気になりませんでした。面白かったです♪
by なおなお222-
主人公は家の為、ヒーローは婚約者との婚約を破棄するため、契約の婚約をする。にしても主人公が恋愛初心者すぎて演技もガチガチ。これからお互いが惹かれていって本当の夫婦になっていくんでしょうね。続き気になります。絵も可愛いし、私は好きです。
by びぃと-
ラチエルが家のためにファハドに求婚したり、めちゃくちゃなストーリーのようですが、かわいい絵だしファハドがカッコいいし読み進めてしまいます。
by あっぷるべに-