みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は可愛らしい
ストーリーも絵も問題ない、許容範囲である。しかし、主人公の言葉遣いが気になる。恋愛初心者で可愛らしい、微笑ましいシーンであの話し方は萎える。残念。
by みーみぃん-
面白い女
主人公の喋り方や考え方が独特すぎて面白いです。これで溺愛される要素があるというのがまた意外、どんな展開になるのかとりあえず無料版まで。
by みてる-
レビュー
女の子の子の格好が少し淫らな感じでそれがいいなと思いました。
物語はちょっとありきたりな感じで展開がわかる。by naU-
面白い!
話はよくある感じですが、主人公のビジネスライクな考え方が清々しいです(笑)ゆっくり続きを読んでいきたいと思います。
by キュンキュン大好き☆-
政略結婚
2話まで読みました。政略結婚から本気モードになるというよくあるパターンですがとても先が気になります。
by あかとむらさきいろ-
絵がとても可愛いです。ヒロインの口調には少し違和感がありますか個性ということで…。
お金と顔がとりえ?のヒーローは何やら訳ありな様子で先が楽しみです。by オルレアン-
面白かったけど
無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
あまり心に残って無かったのかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
苦労しているヒロインが富豪ヒーローに愛される話、ですね。あるある!
この作者さんの別作品も、貧しい出のヒロインがその国の帝に愛される話だったなあ。by さかいや-
いつでも
いつでも頼らず出来る女は
そこを愛してくれる強者にみそめられて欲しい。
だって、寄りかかる女より力を貸して欲しいからby 色々な角度で-
ほっこりゆるやかな展開
ジェットコースター感がないので、安心して楽しめるコミックとして最適。過激な描写やハラハラドキドキばかり読んでいるとこのほんわかムードに癒やされます。
by brightwrite-