【ネタバレあり】真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかないのレビューと感想(2ページ目)

面白いです!

ただの恋愛ものかと思いきや、ギャグが散りばめられていてまずそれだけで楽しめます。まだ王子が小さく恋愛モードになれないためなのか、序盤で飽きないように工夫がされているように感じます。
    お兄様のキャラが特に一押しです、お兄様が幸せになる場面も描かれるといいなぁ。

面白い!

転生ものとかそういう類が好きでよく読んでいますが、おバカな聖女とおバカな王子に嵌められて婚約者が陥れられる〜系が多く飽き飽きしていました。
    が、こちらの作品は主人公が聡明でお相手もなかなか可愛げのある…
    続きが気になる作品です。ハマること間違いなし!

面白い!

ワガママな第一王子から婚約破棄されて、強制的に第二王子と婚約させられたヒロイン。
    復讐込みで第二王子を立派に成長させるため奮闘するヒロインがいい!
    そして、第二王子カワイイ!
    成長した未来が楽しみ。

ちょっと切ない

とても可愛い婚約者なのだけど、その人生の背景を知ってしまったら、とても切ないものが。
    徐々に心を通わせていく二人の幸せを願わずにはいられません。
    面白いです。

無料分だけ読みました。
    理不尽な婚約破棄をされたヒロインが、政治要素込みで、第二王子と婚約させられる。
    復讐のため、第二王子を王位につがせようと決意しますが、第二王子は心を許してくれなくて。
    ふたりの距離が縮まるといいな

早く幸せになって

もう虐げられすぎてて可哀想な王太子が早く大きくなって幸せになってーって思わず母親目線になるお話し。ガーネットガンガン攻めて!恋愛要素より笑い要素が強めです。

ぷ!(笑)

ヒロイン逞しくて面白いですね。しかもかなりの天然です。歳下の婚約者第2王子も可愛い!この先凄いイケメン王子に成長してゆくでしょうね!楽しみだなー。

てぇてぇ

タイトル通り。天然な主人公ちゃんは無意識に男の子に優しくしたりしているから、それが刺さって好きになられてる。照れているおとこのこがかわちいです

お姉さん!

良いですね!しっかり者の年上の女性と、カワイイ年下婚約者。生命狙われるなんて、ショックです!
    この先どう物語が動くのか…
    楽しみです!

ガーネット嬢の奮闘が素晴らしい。ぐいぐいくるガーネット嬢に戸惑いながらも、なんだかんだと応えるラズリス王子。この2人の今後の進展が楽しみです。

by ahtr