みんなのレビューと感想「熟れ姉~30代からの都合が良すぎる姉弟関係~」(ネタバレ非表示)

お金に困っている姉が家事代行サービスで独身貴族な弟の家を掃除し終わって2人で呑んでいたら、弟が有料で性欲を満たしていたことを知り、つい私がしたのに〜と言ってしまい2人の関係が変化していく。というお話。
    中々面白い。漫画だからね。
    リアルなら嫌だろうけど、漫画だからね。
    割り切って読める方には、ぶっ飛んでる内容で面白く読めると思います。

Win Win

姉弟の割り切った関係…お互いにWin Winなのはわかるけど…羨ましい限りです。
    エロさもあって楽しめました。

by Namihei

一人っ子の自分には想定外のストーリーでした。妄想が捗り楽しいです。世の中にはこういう人達も本当にいるかも。

絵はきれいだし、すんごくエロい
    弟ってのはキツいかなあ

ダメだろう

やっぱり姉弟でそういうのはダメだろうって思いました。でも後腐れなく、2人っきりで会ってても絶対に変な風には思われないだろうし、不倫にはもってこいだなって思った。
    子供を作るのはやっぱり駄目だよ、奇形児が出ちゃう。代償は大きいと思いますよ!

凄い!!

絵がすごく好みで購入したところ
    非日常なシチュエーションがとても
    おもしろく読み行ってしまいました!!
    面白いです!!

うーん

サンプル見て購入しましたが、ちょっとストーリーに無理があるかな…後、身体のバランスが悪い。ポイントも高い。

おススメ!

とにかく絵がキレイで主人公が魅力的でした!
    最終話まで読みましたが、弟くんもDQNじゃなくて可愛いトコあるし、NTRモノには珍しく全く嫌な気持ちにならない、でもしっかりエロい、言うことなしの作品でした!

無料サンプルを見ただけでも、めちゃくちゃ面白そうだなって思って読みました🎵絵がめっちゃ好みです。内容的には、あってはならない事なんだけど、汚ならしくなくてエロさもあっていい感じです。

by PINKY

絵がキレイ

絵がキレイなので、読みやすい。
    姉弟ものが好きなので、個人的には良かったです。ポイントが高いので、読むのが大変なので、ポイントに余裕があるときに読んでみてください。