みんなのレビューと感想「欲求不満なドスケベ人妻とハメ狂いえっち―子作りセ●クス課外授業―」(ネタバレ非表示)

従姉

寮付きの特進男子校に通学している主人公は受験のため、都会にある従姉の家で泊まることに。数ヶ月ぶりに出会った従姉は以前と変わらずむちむちなエロい体で主人公を誘惑する。

うらやましい!うらやまし過ぎます~!!こんな美人さんと限られた時間ですが日がな一日イチャイチャ出来るなんて~

by toyjoy

サンプルを読んだだけでもお腹いっぱいになりました(笑) 男の子がちょっと幼い顔つきが残念。いとこ同士でも気にならずにエロさ求める方にはいいのでは?

by PINKY

昔からの

昔からの憧れの人と関係を持てるのはうらやましい限りです。とても面白かったので続編があればぜひとも読みたいです。

次作として

エロさやデザインはいいと思う!
    ただ、パターンは前回と同じなのと少しポイントが高いなってくらいかな。

こういうのを待ってましたって感じです
    マジでおすすめです
    騙されたと思ってぜひ読んでみてくださいm(_ _)m

by KICK☆

普通

絵はそこそこ綺麗だと思います。
    女性も主人公の男の子も別段絵に変なところはないので良いと思いますが、ポイントがちょっと高いです

私事ですが、とても好きな作品でした。
    色んなシュチュエーションが考えられるし、楽しみで続編が気になります。

オススメ

個人的には好きな作品でした。内容が魅力的であり、ハマる要素が多々あり。楽しく読めたので良かった。オススメします。

男の子から人妻へ一方的……かと思いきや、人妻側も満更ではない……。
    今後に期待したいけど、ポイント高いから続きを買うかは微妙。