【ネタバレあり】JK妻とはじめる新婚性活~夫婦だもん、最後までシて…?のレビューと感想

少女マンガみたいでいい‼️

試し読みしたのですが この漫画はすごく面白くて女性が読んでもかなりいいと思います。幼妻が、かわいい🎀料理も上手くて、優しい❗ずっと好きだった人と結婚できて嬉しいけど…旦那さんが、夜の営みをしてくれないのが不安…旦那さんには、ある悩み事があるんだけど…全体的に読みやすいかわいいマンガでした。こんな読みやすいマンガが好きです。当たりです。

ひながエッチだけど可愛い!小さい頃から憧れてたけいいちろうとJKだけど結婚してけいいちろうのコンプレックスも受け入れて家事も学生生活もちゃんとしてその上可愛い!けいいちろうがひなを溺愛するのもわかるし、けいいちろうの心の声が切実で面白い!

よかった

すごくハラハラどきどきしながら読みました。
    何度も読み直したくなる作品をありがとう。
    2人がどうなっていくのかもっと続きが…読みたいです。

意外

こんな展開とかシチュエーションはありえない展開も無料ためしよみの1話分でかなり楽しめます、女の子は女子高生でやっぱり可愛いですが馴れ初めもまた良き展開

作者さんの作品がすきです。とても可愛くてエロがあり、ストーリーもあり、、、満足できる編集です。長編でもないので、読みやすいです。

絵が綺麗

エロティックな身体のラインがとても綺麗です。
    コミカルで、艶っぽいストーリー展開との対比がとても面白いです。

絵が

Jkに見えないんですが、それはそれで良かったのかな。あまあま生活で、好き放題されすぎてる設定は、どうなのだろうかと、少しだけ思うところは、あった。

絵が気になりお試し読みました。社長令嬢は家庭的で主人公の事も大好きみたいで~!主人公巨○で元カノに引かれて可哀想な面が~

by AYUN

絵がとても綺麗だし、ただ犯したいという性欲だけではなく大切にしたい気持ちが見られて愛されてるエッチなお話でした。

ドキドキするシチュエーションで、読みながら続きが気になる!
    女のコはなんとなく確信犯のような気がするけどなぁ笑