みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
現実離れしてる
F4みたいなのいるし普通の主婦からの〜シンデレラストーリー?タワマンだけに雲の上のお話で現実味がありませんでした。
by 末っ子バンザイ-
だんだん
最初は全く面白さがわからなかったけど、だんだん内容がわかって理解できるようになっていきました。先が読みたいです。
by run7-
俺様がたくさん
既婚者の主人公が夫の浮気とモラハラに離婚を決意します。離婚はあっさりできたみたいだけど、その後の仕事や住居ご決まらず困っていた所にハイスペ4人のハウスキーパーとして雇われる?瀧さんは元カレみたいだけど言葉足らずで主人公がかわいそうです。
by うさぎの母-
強引すぎて…
ヒロインの結花が、車の事故で知り合ったイケメン男性にパーティーに招待され、そこで結花の夫が不倫相手と一緒にいる所を目撃してしまう所から始まるお話
事故を起こしたのに(突っ込んできた車に驚いた結花が転倒しただけで、車とはぶつかっていないのかも?)お詫びにパーティーの招待状を渡して終わりって、パーティーなんて苦手な人だっていると思うし、なぜそれがお詫びになるのか…
それに瀧さん達は、搭乗者が4人もいるのに、誰1人として結花に「病院に行こう」の一言も言わないのはどうかと思う
パーティー中に結花の料理のスキルが高いと判断して、離婚した結花を瀧さんのハウスキーパーとして雇用した上に、結花が瀧さんの婚約者って…展開が早い
結花と瀧さんは、以前会った事があるような描写があるし、「もう一度愛される」というタイトルなので、過去に付き合っていたけど結花は忘れてる、みたいな感じ?
絵はキレイだけど、瀧さんの偉そうな態度が苦手だし、課金してまでは読まなくていいかなby Soy♪-
う~ん
シンデレラストーリーなの?それとも徹底したマンガ世界なの?シンデレラすらびっくり!みたいな…。4人が暇人にみえてくる。
by あつみゆ-
絵はきれいだと思います
話はベタです。その上、タワマンの最上階に日本を動かしてる本当のお金持ちなんて住まないし、主人公に簡単に入れ込み過ぎだし、なんでもないところでプールに落ちたり、昔付き合ってた人に再会してもずっと気づいてなかったり、不自然な出来事も次々と、、小学生向きですね。絵は結構きれいなので、つい課金し始めましたが、話が残念過ぎてなんかもったいないなと思ってやめます。
by やすべーー-
旦那は浮気しときながら開き直るシーンには心底腹が立ちますが、キレイになって自信を持って思ったことを言うシーンは最高でした。
by ねずお-
至極の男〜
まさかの出会いから、大どんでん返しの予感がする。ふたりはこの先、どうなるのかしっかりと見届けてたい。
by mikudon-