みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
応援します
旦那さんひどすぎる。主人公には幸せになってほしいです。この先の展開が楽しみです。二人はどうなっていくのか。
by komekana-
読み出したらハマりました。離婚した彼女と大金持ちの彼が上手くいくかなぁ?これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま-
なかなか強引な話の進め方かな?っと思いましたが、今後の展開が気になって読んじゃってます(笑)きっと両思いなんだろうけど、大人の恋ってなかなかうまくいかないですね、続きも楽しみにしています。
by わーちゃんっ-
だんだん
最初は全く面白さがわからなかったけど、だんだん内容がわかって理解できるようになっていきました。先が読みたいです。
by run7-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
現実ではあり得ないな…と思いつつも面白く読めました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
エロいです。でもめちゃめちゃエロに特化しているより、愛されるとか女としての自信を取り戻すときの感じです。傷ついた心は別の男よ!
by ミィのわがままが好き-
無料分だけ読みました。甘い甘いラブストーリーってかんじですね!これから2人がどうなっていくのか気になります。
これおもしろいですよ。ただヒーローが昔と変わりすぎててなんで??と思いますけどそれなりの理由があって。
by ほさし-
旦那さんは恋人(愛人!?)がいて色々勝手だなぁとがっかりしつつ、お話を読み進めました。離婚して強引?なお金持ちの同級生から仕事のオファーをもらってハウスキーパーに。なかなか面白いので、今後の展開が気になります!!
by 森林浴とマイナスイオン-
絵が綺麗で惹かれて試しに読んでみたらハマってしまいました‼︎一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-