みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
セレブって本当にこんな感じなのかな!?なんか内容がちょっと薄っぺらいというか、無理矢理感がある気がするのがちょっと残念。
by Memeka-
まあ
タワマンの最上階に住んでいるステキな方々のハウスキーパーになるとゆー
なんとも羨ましいお話。
元ダンナが酷すぎて。早く離婚できて何よりだよね。女をバカにしてるんだからーーby ウホ子-
最初の出会いが、車にひかれそうそうになりお詫びがパーティーの招待状か?
そのお陰で旦那の浮気も、確認できたし離婚して頑張るのね。でも日本を動かしますいるのほはこの4人って設定は無理でしょ。by こぶたがビックリ-
話しの世界がセレブすぎる。
ちょっと私の世界とはかけ離れてるけど羨ましい笑
そして、あんな最低な旦那をスパッと切れる主人公がカッコ良すぎる!by かりこく-
…セレブ過ぎます…スケールが違い過ぎます。
元彼女に未練がある様な感じかな??なんか、このままズルズル行きそうな雰囲気かなぁ?by 匿名だいじょぶばい-
きっかけは友だち
セレブな友達のマンション前で出会った彼らのパーティーで旦那の浮気相手といる所に遭遇
でも偶然にも彼女のいい所を見てくれてた彼らに助けられて
どうなるのかなぁ
あの旦那はどうなったのか気になるby ドキドキするよね-
絵がとてもきれいで可愛いし、カッコいいです。さすがボルテージでキャラクターもその通りで良かったです。
by ゆうのん-
そうだよね…。
愛されたいよね…。
その歓びを思いだしたいし、もう一度経験したいよね。
男が幾つになっても男なら
女だって幾つになっても女なのさ。by yuumisu-
絵がきれいで、好みです。しかしお話が短絡的すぎるかな。極上な男ってどんなものでしょう?そんな人と結婚できたらと思うけど、人間できすぎてて面白く無いかも🤣
by ししさあ-
謎のイケメン、瀧君がカッコいい。
セレブで、カッコよくて、しかも彼女の好きだった人かも。
今はまだ謎だらけで、わかんないけど、続きが読みたいよー。by 瑞龍-