みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
お金持ちっているんだよね、いつの時代にも。やっぱりお金にものをいわすのかな。でも、心がないとだめだよね。
by 陽春-
初めてて読みます。ヒロインとヒーローがどんな関係に変わるか楽しみで、無料分だけでは足りず読んでしまいそうです。
by ヒロぴ-
絵がちょっとなぁ…ニガテかも。。。無料お試し分がみじかすぎて…課金してまで続き読みたいとまでいかなかった。
by めちゃとん-
まだお試し分しか読んでないけど、面白そうな展開。そしてなにより男性陣がカッコイイ。人気アイドルグループかと思いました。
by pecochanpu-
試し読みだけしました。車で轢きそうになって、お詫びにパーティーにご招待ってどんだけ高飛車なんだ。。相手がイケメンでもどうかと。イマイチ続きを読む気になれなくなりましたが、絵はキレイだと思います。
by しーっ-
ゲームでタイトルを見たことがあって
お試しで読んでみました。
急に車でぶつかってこられて招待状を
渡されてこの先の展開が気になります。by yosshi-0_0-
ん?試し読みしましたが、どん は、ぶつかったの?事故じゃないの?お詫びにパーティーの紹介状って、もしかして、初めから狙ってたとか?
by やヤ-
不慮の事故に巻き込まれてしまったけど、いきなりのイケメンからの招待状。そこには一体なにが待っているのか楽しみぃ
by 豆豆まめこ-
話が
話が飛びすぎててあんまり感情が追いつかないし、感情移入できないかな。。ひとりの女性にこんだけすぐ4人が飛びつくのもおかしいし、一人ですぐ変われるのかさっぱり、もっと深く進めてリフ欲しいかなー、。軽すぎ
by サンサンサン2020-
あやうく車にひかれそうになったのに何それ?パーティーにご招待でチャラってか?なんだか花より男子のF4みたい…
by いわのん-