みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
NEW絵がきれい
絵がきれいで、最初の展開にそっち系の話しかとおもったけど、過去の出会いがあっての今なんだなということがわかると親しみが一気に増す。おもしろいです。
by とと⭐︎-
好き
悪役令嬢設定はなくても良かったのでは?
絵が綺麗でヒロインの性格も良い。
イケメンだから良いけど、ブサイクだったら変態にしか思えない。by みやはらかず-
全部読んでないので何とも言えないけど、思ってた純愛と違う。でも、読んでしまう。純愛というか…好きすぎて衝動が止められない鬼畜
でも、ちょっと笑えたりして…読んでしまう。by マフモチ-
最初強烈だけど
最初強烈でダークな話だな〜と思ったのですが、歪んだ純愛が途中から愛らしくなりました。絵もとても可愛く美しいです。
by チャンビョンイ-
悪役令嬢に転生する話は他にもありますが、断罪後に出会う青薔薇の騎士ことルカ様のキャラが強烈でびっくり!
超美形で騎士としての腕前もすごいのに、笑顔が怖い怖いwww
本当は主人公のことがずっと前から好きなんだけど、元の小説では主人公の敵だし、どSなので主人公怯えてるし。
両想いになれるのか、気になります。by epen-
絵がすごい
絵がとても綺麗で、それだけでも読む価値ありです。
キャラクターも魅力的だし、ひたすらに溺愛でストーリーも良いです!by miimiir-
読んでてお互いちゃんと好きになって、騎士様の長年の思いもちゃんとツェツィに通じて良かったです!
ただ騎士様の愛が重すぎる…笑by あベまる-
絵がキレイです。ストーリーは無料分だけですが、いわゆる転生もので、主人公たちが実は昔からお互いに気になる存在だったというような展開で、個人的には好きです。
by なあややん-
絵が好き!
綺麗な絵に惹かれて読んでみました!転生もので目が覚めたら好きなゲームの悪役令嬢になり今まで護衛をしていた騎士にめっちゃ溺愛されるお話。無料分サクッと読めてしまいました。これは、追加ポチリですね!
by たきと-
転生もの
転生ものとかファンタジーはあまり読まないのでさが、絵がキレイで読みやすかったです。
鬼畜さも気になるところですが、結局は騎士の純愛の話なのかな。
続きが気になります!by かかかのこ-