みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ストーリー展開をほぼ説明文で済ましてる
第一話からストーリーの内容をほぼ主人公の回想(説明文)で済まそうとしてちょっと興醒めでした。そこは登場人物同士の細かなやりとり、様々な表情、あえての伏線そして伏線回収、等々で読者に伝えていってほしい。主人公がただタラタラと話の内容を説明してて、細かい設定はサッさと済ませたい作者の意図が見えてゲンナリでした。
by ピンクペンギン-
文字が多くて読みにくい…鬼畜騎士様がかなり鬼畜。まだ読み始めたばかりですが、個人的にはもういいかなと。
by あひるのあひる-
お腹いっぱい
初めからがっつりエロで、次に重い愛の元凶(?)が続き、無料分だけでお腹いっぱいです。
by 333すき-
目が
絵柄はとてもキレイで好きです。ただ1話目文字が多い。説明の文字が多いのです。めがねをかけて必死に食らいつきましたが結構疲れました。
by ウッド母ちゃん-
おもしろいけど
ルカス怖すぎ
もうストーカーだよ
共感できない
絵が綺麗だから読み始めたけどいきなりエロ路線はないなー
無料分読んで何となく先も見てたし課金はなしでby あさひやさん-
エロ
エロいです、、、最初から。好みのたいいですが好き嫌いは分かれるかもしれません。ほかの悪徳令嬢系とは違うので新鮮でした
by なんでも読みます-
鬼畜を通り越して怖いです
最近、転生物が多い中で、今回はゲーム中の悪役令嬢に転生。
皆様の評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと私の好みではなかったようです。
ゲームをしない私にとっては転生したゲームの説明が長々とあり読むのが辛かった。
娼館に売られたヒロインの初めてをルキ様が奪うシーンも私からすれば、鬼畜を通り越して怖かったです。
回想シーンより、かなり前からルキ様はヒロインがメチャクチャ好きだったことが十分過ぎる程わかりました。
多少のオレ様は許すけど、好きな子には優しい男性が私は好きです♪by けしごむ39-
長い
初めが強烈なスタート→懐古?経緯説明となるのですが、そこがいつ終わるのかわからないまま読み進めています。
by やすそ-
絵面が足りなくて説明不足な部分が残念。
転生したから主人公はこの先の展開を知ってる設定なんだけど、絵面が決めゴマが多過ぎて説明不足な部分が多い多い。そんなんだからいきなり主人公がこの人はこうだって説明する場面では毎回脳内で「確か主人公は転生していてこの後の展開知ってるんだよなぁ」と脳内補足する部分が多過ぎて読んでて疲れました。
今のところは、本来の転生した先のヒロインが物語で自分の事を「ヒロインなのに上手くいかない」のセリフでこの女の子も転生者なのかな?と匂わせてるからこれもちゃんと読まないと後でそういう展開になった時に訳分からなくなりそうだなと思った。
感情の部分で余計な決めゴマ多くするよりも、設定説明するシーンを増やして欲しい。ご都合主義展開で読み手が脳内補足しないといけない無駄なコマが多い。
以上、配信されてる有料分も全話読んでの感想でした。by NImU-
うーーん、下ネタが.
ある程度読んだけど、あんまり品のあるお話じゃないような…誰向けのお話なんだろう?これから面白くなるか期待してます!
by きたさんかく-