みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ルキ様エッチかよ!!!
イケメンでドS最高かよ!
でもそこに愛を感じるからこそいい!
ただの鬼畜はキツいけど愛あるドS最高!by 桜餅子- 0
情報量が多い
転生もの?で王子の婚約者から、、って情報量が多過ぎました
ヒロインの心情がビビり過ぎだし思考の流れ?物事に対する感じ方が独特でうーん?ってなりましたby はるるるるるお- 0
ちょっとちょっと~
いやいやちょっと実は、このお方、ずっとこの令嬢の事が好きだったって事なのかい?もう我慢する必要無くなったってか?
by お市の方様- 0
絵もとっても綺麗だし、ヒロインも可愛くて素敵。こんなに素敵な人に想われて、幸せだろうなあ。普通の王子妃でいるよりも、絶対に幸せだった!
すごく面白いので、更新が楽しみです!by ユメ夢- 0
なんのこっちゃ
それにしても、色々な転生シリーズがありますねー
悪女なのになぜかやられちゃうキャラ設定が、面白いですby グリシーヌ- 0
最高
まず絵がどこもかしこもめちゃくちゃ綺麗です。たしかに主人公が転生した設定は必要かな?とも思いましたが他がとてもいいのであまり気にはなりません。愛の重いルキ様がかっこよすぎるしツェツィも可愛いので見ててめちゃくちゃキュンキュンします。今後の展開に期待
by たそ。。- 0
危ない危ないこの男危険です。愛情過多過ぎで怖すぎる。こんな愛があって大丈夫?女の人は仕事だから仕方なく受け入れているんだろうけど、この愛がいい方向に成就することはあり得るんでしょうか。危険過ぎる男に引いてます。この先どうなるか、読めない。
by ららかた- 0
この頃
絵がきれいで面白そうだから読み始めました。
主人公の事が好きすぎておかしくなっている鬼畜騎士なんですが、またそれが面白く、次は何をするのかなとワクワクします。by このごろ- 0
今後に期待かな?
彼の笑顔が怖いです…
若干ネジ曲がっているけど、純愛なんですかね。
今後どのような展開になるか楽しみです。by シホォン- 0
絵がキレイでとても読みやすいです。無料分を読みましたがおもしろかったです!ただ、彼があまりにも情緒不安定なのか豹変ぶりが笑えます。続きが楽しみです!
by りんごマミー- 0