【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(9ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
オススメです
鬼畜騎士は一途に主人公を思い続けて、悲願達成。片思い期間が長かったから初っ端からアクセル全開で初心者の主人公を襲います。ムードとかなし。でもそれだけすごい純愛です。課金して一気に読みました。
by 醤油ラーメン-
鬼畜騎士様?
ヒロインの相手役は鬼畜な騎士様?!
とってもクールで格好いいです。
絵が綺麗で、続きぐ気になります。
無料にならないかな。by ねこばす0127-
絵がとても美しい。
ルキ様の強面ながらも優しく、重たすぎるけどツェツィへの愛情が深くて、本当に健気だと思う。by Look up-
ヤンデレイケメン好きな人にオススメ
他のサイトで読んだときはエッチシーンはカットされてましたが、こちらはちゃんと収録されてます。
ルカスさまヤンデレ美麗イケメン!
ツェーリアちゃん悪役令嬢を挽回できない時期に転生になってて(笑)
ザマァ展開に期待ですby はるゆうも-
まさかの一途
ドS?!愛がない系かと思いきや!真逆のヒロインに底なしめちゃくちゃ一途でキュン!こんなに愛されたら幸せだろう。羨ましい(´;ω;`)
by むーみんみんみみ-
評価高なので読み始めました。ついつい課金して最新話まで読んじゃいました。面白い!きゅんきゅんもありよかったです
by むにえるぽん-
絵が可愛くて好きです。ヒーローが一途過ぎて怖くもありますが強くてかっこよくてヒロインがホワホワしてるのでちょうどいいのかな。元婚約者が異常で気持ち悪い。自分が裏切って踏み躙って捨てたくせにもったいなくなったのか異常心理なストーkaーに成り下がってて怖い。出てくんな。
しあわせいっぱいで甘っ甘でえっちで可愛い2人がたくさん見たいです。by うさこっつ-
表紙のエロさに惹かれて…
表紙のエロさに惹かれて、思わず読み始めたら、期待以上のグチャエロ(?)初めてなのに…。受け身としては心理的に脅迫されながらのエッチで、私としては萌えどころなくて…。なぜそのような振る舞いをしたのか二人のなれそめ(?)ストーリーが展開されて、そこはルキもかわいくてほのぼの良かったですが、どうしても最初がショッキングすぎて引き込まれませんでした。
by グッチのぶっちゃん-
読ませていただきました
大変えっちだ〜!!!
ヒーローの執着良き良きの良きです
涙目な主人公可愛い好きですby ゆくあき-
ヤンデレ溺愛系が好きな方は良いと思います。絵も綺麗で、美しい。ツェツィーを愛しすぎてルキがおかしくなっちゃうとこが見どころだと思います
by kokko⭐︎-