【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
49話まで配信中(39~47pt / 話)

愛が重すぎる…………?
    重すぎるあまりにツェツィが怖がってしまっている……ドレスを壁に縫い付けるっておかしすぎ……

可愛い

もう、主人公とヒロインが可愛いすぎる。
    一見、愛しすぎて狂ってると思うけど
    愛が重すぎるとこんな感じになっちゃうんだなって‥

こんなに溺愛対象とその他が違い過ぎて楽しい。
    あくまでもお客様とする主人公の最初の勘違いも笑いました。

絵が綺麗

主人公の顔がかわいくて好き。
    笑いのツボも好きです。
    まだ無料分+1話しか読んでないけど、話がちょっと難しくて、ルキとルカスが別人には見えなくて主人公が混乱してることに混乱してしまった。娼館送りも実は守るためだった、のくだりも腑に落ちないんだけど…
    ふーんそうなんだ。と思いながら、キラキラのかわいいキャラクター達の絡みを楽しんで読んでいます。

鬼畜すぎる第二王子兼英雄チート騎士!

久しぶりにどハマりしました。とにかくルカスの顔がめっっっちゃ好みで、目が最高に魅力的です。
    絵柄も好きだけど話が気になりすぎちゃって漫画だけじゃなく原作も購入しました。ヤンデレと鬼畜、すれ違って喧嘩しがちなケンカップルが好きな方に絶対読んで欲しい。
    個人的にはルカスだけでなく、茶髪のルキともイチャコラすると予想していたのですがそんなことにはならず残念。茶髪のルキは照れながらゆっくりと甘々でしてくれそうなのに。

異世界転生ものにした意味ってあったのかな…?普通に魔力や魔獣が出てくるファンタジーってことで良かったんじゃないかなと思ったり。
    現役JDが転生した設定だけど過去の記憶は役に立たないしルカスが誰を守っていたかも認識が違うし。ノベル4冊も読むほどハマってるのにこの設定だけはうーんって。

これが少女漫画?

どなたかもコメント書いておられましたが、
    縛りのエロシーンがあったりと今の少女漫画は
    激しすぎませんか。
    驚きです。
    で結局、鬼畜といわれながらも初めだけかーい!
    あとはラブラブな様子ですわ。

憧れる

一途な愛とヒロインのかわいさにキュンとする。

by GFJ

最初売られてしまった令嬢ってどういうこと??ってなったけど、全然鬼畜騎士ではなく子供の頃からとっても溺愛されている!絵もかわいいしこの先も楽しみです

絵が綺麗です。
    お互いの淡い恋心ストーリーなのに初っ端からおっぱじまってるのがちょっと笑
    好みの話ではないけどなんとなく読んでる

狂った純愛

悪役令嬢というタイトルになってるけど、周りから仕立て上げられただけでヒロインは普通にいい子。ヒロインの名前が難しい。ルキ様は狂ってるけど、純粋にヒロインが好きで騎士だけど実は王子??みたいな、、娼館に流されたヒロインはいろんな意味で救ってはいるし、、
    無料分しか読んでないからよくわからないことも多いけど、ポイント貯まったら読みたいです。