みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

試し読みで気になって、すっかりはまって最新話まで購入しちゃいました。ヒーローの顔がちょっと女性っぽく感じてあまり好きではなかったのですが、今は全然気にならなくなりました。とにかく狂気の溺愛っぷりが激しい!
by ぱーるこ-
いいです
ごめんなさい、お話の内容?背景?はよくわからないけどエロくていいです。絵もかわいいしかっこいいし男性がドSなのもいいです。
by あー1982-
続きが気になる
めちゃくちゃツボです。ホントにルキ様カッコ良すぎて理想すぎる!早く続きが読みたいのに全然更新されないのでもどかしいです!
by こめこめこめこめこめこめ-
Instagramの広告で流れてきたのでふらーっと見にきたらまんまとはまりました笑笑
衣服の絵も凝ってるし綺麗です。by んゆゆゆゆん-
広告につられてきました。出だしからすごいですね(笑)無料が少なかったので、地道に課金していこうと思います。
by カモノハシP-
騎士様の愛が重たすぎて笑える笑
ちょっと笑えるトコもありながら、エロいとこもあり、バランスがいい物語です。
元第2王子が腹立つ笑by ゆ!ん-
溺愛最高!
絵も綺麗だし、めちゃくちゃ純愛だし、謎の転生設定さえなければ完璧!
by さむよう-
溺愛というより執着愛。
ヒーロー・ルカスの愛が重過ぎて(笑)、ちょっと怖い(笑)。
でも、イケメンで努力家、家柄も良く、実力があって物凄く強い魔王様…じゃなくて騎士様なので、守られているヒロインが羨ましい。ヒロインの事になるとヘタレになるギャップも良い。
個人的に、元第2王子を「バカ王子」と言いきる侍女達、恋バナ大好きルカス姉が大好きです。by 柚子味噌-
広告で面白そうで、読み始めました!
話も人物もめっちゃ面白いです!!
楽しく読ませてもらっています!!by マメモヤシ-
綺麗
とても耽美系な表紙に誘われて、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がとても美しくてついつい魅入ってしまいます。
by かなこち0426-