みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
おもしろい面白い。これからどんな風に話が進むのか気になるなぁと思った、課金して読むしかないかなぁ。
絵も綺麗by ルーきー- 0
騎士様の溺愛振りと悪役令嬢のストーリーです。
悪役令嬢とは思えず可愛いヒロインです。騎士様の重い愛情に応えるのか楽しみ。by ヒロぴ- 0
絵がキレイだなと読み始めたけど、ゲームに転生した話で、説明が多い!よむのめんどくさくなって途中でリタイアしました。
by pepelove.- 6
ヒロインが可愛くてイケメン鬼畜騎士は、ラブストーリーになれそうな予感です。あの怖さが実は愛するがゆえにであったから。
by はるまりくみりん- 0
最初が飛ばしすぎてよく分からないまま、何となくルキ様はツェツィが好きなんだと理解(笑)。時々目付きか異常に怖いけど、ツェツィへの愛ゆえと思うと、続きかとても読みたくなりました。
楽しみです。by にゃんやん- 0
ルキ様。。。
最初はルキ様どんだけヤバイ男なんだ、と思っていましたが、努力家で一途に主人公を想う気持ちにやられました!!
by なななのななし- 0
ツェツィは可愛いけど、鬼畜騎士様めちゃくちゃ恐いんですけど!!!
でも多分ツェツィのことを凄く好きなんだろうけど、もしかして婚約破棄になるように仕向けてたりして。重すぎる愛か!?by 📖漫画📖- 0
ずっと気になってて!
めちゃこみで見つけた時はすごく嬉しかったですー!
ルカス様の独占欲が、破壊級にやばいですが、愛されてこれからもっと幸せになってほしい!by ひなちー- 0
良き!
スーパー過ぎる設定やめちゃくちゃな展開だけど、ギャグ的に面白く読めます。
騎士様が突き抜けてて、カッコいい設定が面白く感じてしまいますね!by くつろぐこ- 0
狂気的に愛されてる!!
ルキ様最高です。笑
それも強いし美形だし申し分がない。
エロさも良き。笑
これからが楽しみですby しのプー- 0